附近的酒店
評論 (2,784)
2,784 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,784 則)
2 天前的評論

首次體驗君品推出的900分鐘無限暢飲專案,當日兩點提前Chenk in,在17樓翰林軒欣賞台北美景,一眼望去是完整的台北車站,在往旁看是已拆除高架橋,煥然一新的北門景觀,欣賞美景之餘,無限享用君品提供的紅白酒及其他飲品及點心,貼心的服務人員告知此專案各時段的不同,第一輪是下午三點到下午五點的下午茶時光,提供幾項炸物,漢堡,生菜沙拉,水果等等,第二輪則是晚上六點到九點的Happy hours,有經典頤宮菜色及海鮮拼盤等美食佳餚,第三輪則是隔天一早七點到十一點,有超好吃的粥及西式早點。同時可以延至下午1點check out,現在還享有免費停車唷!

整個行程都只在17樓的翰林軒及客房(16F)活動,翰林軒的佈置充滿文藝氣息,彷彿置身於歐洲,陶醉在古文物之中,客房走道也同樣佈置得十分優雅,然而最令人無法忘懷的就是客房的床,實在太舒服了!!!

整體來說只耗費5299(一房兩人),即可在900分鐘內無限暢飲,同時享受頤宮經典菜色,入住高樓層套房,CP值非常高! 非常推薦!

• 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 奧納多 李
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的奧納多 李您好:

非常感謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知近期推出的900分鐘美食美酒無限狂享專案受到您的青睞,房間環境及翰林軒餐點也都獲得您的肯定,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

4 天前的評論 透過行動裝置

燈光設計略暗但也突顯了他的貴氣奢華感,飯店內裝飾藝術豐富,客房舒適,服務人員專業又細心,搭配的沐浴精油使用後身心舒暢,満足的一晚!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 JoyceT1855
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的JoyceT1855您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知您對於飯店設計及服務感到滿意,我們深感榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,您的支持是我們最大的動力及熱忱。期待未來能有機會再次與您們見面,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

6 天前的評論

工作出差需求選擇了月租方案, 飯店位置位於台北轉運站旁, 交通十分便利,內部整體設計相當優雅,房間硬體維護相當不錯也很整潔,另外可以免費使用京站伊士邦健身房設備; 飯店服務人員都相當友善親切, Kelly是我印象最深的一位,整體住宿體驗相當棒, 是值得一訪的飯店 .

住宿日期:2020年4月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 舒適度
感謝 Departure808741

親愛的Departure808741您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知飯店的風格設計,交通及健身房設備受到您的喜愛,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對於飯店服務同仁Kelly的讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚,相信所有團隊成員都會因此而受到鼓舞。再次謝謝您給予我們回饋,誠心期待您再次到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

6 天前的評論

房間的內裝很漂亮,用深色的木頭與皮革做裝潢,色調稍微偏暗且沈穩,房間內桌子很大、燈光有各種調節方式,電視很棒有很多免付費電影,不會只有電視節目,音響品質很棒聲音非常立體。床的部分覺得稍微窄了些,所以睡覺時很容易卡到彼此。浴室水夠熱而且水流量很適中,洗澡時覺得很舒服,吹風機也選得很好,吹起來很快乾。房間裡放茶水的小廚櫃很漂亮,做得很典雅,附在裡面的茶包不是常見的普通口味,例如橙花柑橘、牡丹荔枝等等,這部分蠻不錯的,而且真的很好喝!另外想感謝幫我們辦理入住的邱泯瑄 Kelly 小姐,真的非常親切,很有耐心也很熱心,還帶我們參觀了房間。飯店位於台北市中心非常方便的位置,且緊鄰的就是百貨公司,這次住宿體驗整體來說不錯,若有機會還會想來入住。

住宿日期:2020年4月
感謝 she5855774
PalaisdeChinehotel,君品酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的笑笑 陳 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的交通位置、內部裝潢及風格設計受到您的讚賞。非常感謝您對君品的細緻觀察,能夠提供您完善的服務並在君品度過美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對翰林軒同仁的肯定,我們定會親自轉達並加以表揚,您的支持與鼓勵是我們最大的動力及熱忱所在。
關於您所提及床的大小不足的部分,請容我們為您說明:由於房型的不同,床型大小的配置也有所變化。期待貴賓能夠再次蒞臨,讓我們有機會為您介紹其他房型。
再次感謝您的回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好住宿體驗。

6 天前的評論

原本因為疫情取消婚禮,感到很沮喪,沒想到因為線上訂房時有備註我們是結婚登記當天入住君品酒店慶祝,入住時接待我們的資深顧客關係經理Amy就特別幫我們預備了可愛的氣球佈置、紅酒、水果、水果塔與親手寫的卡片等賀禮祝福我們,謝謝貼心的經理Amy和君品酒店讓我們度過美好的結婚紀念 ^_^ 入住環境、服務品質和餐點的整體CP值都很棒,有機會一定會再來入住與用餐!

感謝 rockvan777

親愛的Cynnie Chen您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知君品成為您與先生慶祝結婚登記的首選,謝謝您給予我們機會參與及見證您們邁入幸福的溫暖時刻,我們深感榮幸。也謝謝您特別留下對我們顧客關係經理Amy十足的讚賞,我們將會親自轉告您的回饋並加以表揚。再次謝謝您給予我們回饋,您的支持是我們最大的動力及熱忱。期待未來能有機會再次與您們見面,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。

1 週前的評論

飯店風格非常有格調
一樓服務中心Elle很貼心帶路 介紹飯店
六樓櫃檯Webber服務親切
房間乾淨舒適 記憶枕很好睡舒舒服服的

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Eve0130

親愛的Eve您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知飯店的風格設計受到您的喜愛,能夠提供您完善的服務並在君品度過了美好的時光,是我們最大的榮幸。關於您對於服務中心及櫃檯同仁的讚賞,我們定會親自轉達並加以表揚,相信所有團隊成員都會因此而受到鼓舞。再次謝謝您給予我們回饋,誠心期待您再次到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。