附近的酒店
評論 (2,835)
2,835 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,835 則)
4 天前的評論

飯店本身沒有泳池有與附近的健身房合作一樓大廳可以跟他們索取櫃子鎖及毛巾
櫃檯人員表示因為健身房本身也會提供毛巾有另外詢問是否還需要多拿就想說有提供就不拿但怎知游完泳後無脫水機可使用只能拿著濕答答的泳衣回飯店
(後來有得知其實一樓大廳有提供洗衣袋可以索取,但因飯店提倡環保故沒主動告知)。10樓兒童遊戲室有賽車可以玩,但有5~6個小朋友都沒有家長陪同所以就一直被霸占著感覺不是很好,裡面還有一台夾娃娃機(只是夾球池的球)故障率頗高。

客房內連陽台都打掃的一塵不染很棒,但坐在床及椅子上卻有種濕答答的感覺。
最大優點服務人員都很親切,撇開設施如果有機會還是會再度入住。

感謝 Hsini1582
4 天前的評論

酒店內的裝潢實在太美了,服務人員也都很貼心,在電梯附近都會趕快將電梯按好等我們上去。
旁邊就有京站商場,逛街購物看電影很方便
床很大很舒服,枕頭也非常鬆軟,房間還有陽台景色很通透

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 O*Ivia Chen E
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的O*Ivia Chen E 您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的環境裝潢、客房設施、交通位置及服務人員都讓您滿意,能夠提供完善的服務並在君品度過美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,十分期待您再次到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

5 天前的評論 透過行動裝置

這是入住飯店特別準備生日水果塔,真的是非常貼心
早上到餐廳吃早餐時候服務員特別告知因為有小孩哭鬧,安排比較遠離小孩的位子給我們。讓我們可以好好的吃早餐。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 angelatingyu

親愛的Angela您好:

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的服務讓您滿意,能夠參與您特別的日子,並為您送上祝福在君品度過美好的時光,是我們最大的榮幸。再次謝謝您給予我們回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。敬祝美好的一天!

1 週前的評論

房間硬體設施不錯,櫃檯及客房服務人員態度也不錯。
但隔天早上在雲軒西餐廳的早餐是令人非常的失望和生氣(也是在其他飯店早餐不曾經歷過的),包含清潔和服務都很不到位:
1)清潔問題:取餐時所提供的餐具有些(不止兩三個)都還看得到上面有污漬或殘渣;椅墊上或座位下方也未確實清潔,都可摸到或看到之前用餐者留下的殘渣;在我取餐的動線上,可以清楚看到好幾台推車擺滿已使用過的餐具和食物餐渣(不能移到它處整理或遮蔽一下嗎?)
2)服務問題:因座位不足, 我們被迫候位一陣, 使得我們入座的時間已接近表定的結束時間10點;僅管餐廳人員向我們表示供餐會多延長半小時,然而事實是,許多只剩空盤的餐點都未再補上,連最基本的荷包蛋都還要客訴才吃得到。
因為缺失實在太多,飯店提供的顧客意見表不夠寫,所以,我退房當晚(9/13)就直接把看到的待改進處記錄下來email 至飯店客服信箱,然而至今未收到任何回覆。
原本看在君品名列米其林的住宿推薦才訂房的,但經歷這樣的早餐品質,遊興也大打折了。

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Claire C
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的Claire C 您好,

謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店,並特別撥冗留下用餐後反饋。我們深感抱歉關於您提及早餐餐廳不足的部分造成您的不便,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予餐飲服務團隊知悉,並加強改善。您寄送至客服信箱的來信我們也已經收到,現場主管後續也已與您電話聯繫。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。誠心期待您能再次到來,讓我們為您帶來美好的住宿/餐飲體驗
敬祝闔家愉快。

1 週前的評論

十年前我們在君品舉辦婚禮,亮廳宛如巴黎歌劇院的裝潢,相信讓所有人都難忘,今年看到酒店推出許多優惠的住房活動,我們也回到君品慶祝我們的週年,當日遇到資深顧客關係經理Amy,她用心幫我們安排了驚喜,更令人感動的是,她親筆寫下了一張卡片,並且在卡片上貼上了10的貼紙,帶給我們一個難忘的夜晚

除此之外,君品十年來也維持了一貫良好的服務及餐飲的品質,整個飯店用上了同一個調性的香芬,十年如一不曾改變,如果您來過一次,相信您也會愛上她

房間建議: 飯店的備品,每一樣都很用心
感謝 AaronLiu128

親愛的Aaron阿倫您好,
非常感謝您長期以來的支持選擇下榻君品酒店,並撥冗與我們分享您的體驗。很開心得知您喜歡我們為兩位貴賓所做的安排,能夠提供您完善的服務並在君品度過美好時光,是我們的榮幸。同時也非常感謝您對我們顧客關係經理Amy的十足肯定,我們定會親自轉達並加以表揚。再次祝福兩位結婚十週年快樂:) 十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供美好的住宿/餐飲體驗。
敬祝美好的一天

2 週前的評論

Check In時候遇到櫃檯的值班經理Albert先生,他的態度親切,感覺很專門。他幫我很多事情,他的人很好。感謝您。還有房間的風格睡得很舒服很安靜,能夠充分的休息。另外Check Out的當下,櫃檯的服務人員Sara,Magaret都很貼心的服務。還有Concierge的crystal給我很好的服務也很感動。謝謝你們。我下次來台北時候,一定要住在君品酒店。

旅遊類型: 公幹
感謝 chobbys
君品酒店 Palais de chine,君品酒店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Chobbys您好
謝謝您選擇蒞臨下榻君品酒店。很開心得知我們的客房及環境讓您滿意,您在君品度過美好的時光是我們最大的榮幸。也非常高興得知我們的現場服務同仁們Albert、Sara、Margaret及Crystal獲得您的肯定及讚賞,我們定會親自轉達並大力表揚。再次謝謝您給予回饋,我們十分誠心期待您再次的到來,讓我們再度為您提供不一樣的住宿體驗。
敬祝美好的一天!

副總經理 陳冠雅