附近的酒店
評論 (1,610)
1,610 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,610 則)
昨天的評論

非常棒的住宿體驗
感受到舒適的環境跟服務人員滿滿的用心及貼心的準備。
會使人下次依然選擇新驛旅店-台北車站三館

1  感謝 edward0524
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站三館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:昨天

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸旅店能獲得您評價的肯定。
我們全體服務人員皆是用專業且熱忱的態度來接待每一位入住的旅客,很高興能讓您留下美好的住宿體驗。
旅店也期待在不久的將來即有再度為您服務的機會,謝謝。

新驛旅店台北車站三館

5 天前的評論 透過行動裝置

非常棒的住宿體驗!比在家裡還舒適!旅店人員如朋友般的親切問候,以及處處為您著想的貼心服務,令人難忘!下次來台北的住宿首選!

1  感謝 ChunPooh
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站三館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:5 天前

非常感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館。
很高興得知您對於旅店及服務感到滿意。
我們期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,
也因此全體服務人員都秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客貴賓。

1 週前的評論 透過行動裝置

我們是5/15-16入住的單車倆口,
賓至如歸 心意滿滿
太多小貼心與溫暖笑容
要說這趟旅程圓滿難忘
「新驛」絕對是其中一塊拼圖

1  感謝 moab695

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸旅店及我們的服務員能獲得您的評論肯定。
旅店全體服務人員未來仍會秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客貴賓。

台灣也有很多條美麗又獨一無二的騎車路線。個人認為是非常棒的體驗,
也希望往後的入住,能再與我們分享騎車的經驗與心得。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為此次停留台北時的住宿首選!

1 週前的評論 透過行動裝置

地理位置距離台北車站近,環境與服務都相當良好!櫃檯服務人員親切,每日的房務清潔令人滿意~期待下次的到訪

旅遊類型: 公幹
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
1  感謝 eddietcchang
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站三館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您此次選擇入住新驛旅店台北車站三館,
很榮幸旅店的位置,環境與服務能獲得您肯定的評價,
旅店全體員工也期待在不久的將來即有再度為您服務的機會,謝謝。

新驛旅店台北車站三館

2 週前的評論

不論是新驛旅店集團的三館或二館, 都是我每次到台北入住的首選, 除了地理位置佳, 最吸引我的還是他們每一次很貼心的服務和關懷, 即使過了好久, 還是都會記得我之前入住時覺得不適之處, 這種小地方最令人感動 !

• 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 Susan9179
CHI PEN CHING,新驛旅店 - 台北車站三館 的 其他,回應了這篇評論回應日期:2 週前

非常感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館。
很榮幸本旅店能獲得您正面的評價肯定。
我們期勉自身能為每一位旅客都能提供客製化的服務,也因此客人的喜好我們都會詳記,並加以調整。
讓我們的旅客都能享受一個舒適的住宿體驗。
未來旅店仍會秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客貴賓。

2 週前的評論

很棒的住宿:
(1)近火車站,超商,寧夏夜市,麥當勞,肯德基,茶飲店。很方便。
(2)入住當天,剛好遇到我朋友生日。旅店也很用心特別準備驚喜,讓我們為這次旅行有難忘的經驗。特別感謝Ores還有Sam.
(3)房間乾淨,床也很好睡。隔音也很棒。
下次來台北一定會在入住(^^)

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Traveler880426

非常感謝您選擇入住新驛旅店台北車站三館。
很高興得知您對於旅店的位置,設備以及服都能感到滿意。
此次的入住適逢同行朋友的生日,也希望我們準備的一點小心意能讓兩為在這個特別的日子裡天曾一些美好的回憶。
也謝謝您給予服務員Ores以及Sam的肯定。
未來我們仍會秉持著專業與熱忱,用心服務每一位入住的旅客貴賓。