附近的酒店
評論 (1,665)
1,666 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,666 則)
今天的評論

工作臨時需求住宿,沒有規劃的連續住宿兩天,剛好都遇到一樣的服務人員Jay還有Ores,記憶力也相當得好親切的跟我打了招呼,行李較多Jay也很主動的幫我一起送上樓,房間乾淨舒適備品齊全,女生記得帶卸妝用品即可,多次入住沒有失望過~~:)

旅遊類型: 公幹
感謝 chiachi0916
3 天前的評論 透過行動裝置

櫃檯人員、清潔人員服務都很親切,對小孩也很友善。房間整潔、無異味,備有空氣清淨機。床墊睡起來非常舒服,一家三口睡得很好,有機會願意再入住。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Jessie_524
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:今天

敬愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住-新驛旅店台北車站三館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。也謝謝您肯定我們房務人員的服務、客房清潔度等。

同時,我們也非常感謝您分享在新驛旅店台北車站三館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇新驛旅店台北車站三館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台北,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

4 天前的評論

從辦理入住開始即感受到櫃檯服務人員Jay及Ores的親切接待,標準客房雖然不大,但空間的安排卻不讓人覺得擁擠,房間乾淨舒適,日後如果有台北車站附近的住宿需求會再次選擇新驛

感謝 mingru930
林 靜怡,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 天前

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站3館,
很榮幸能獲得您對於旅店肯定的評價,同時非常感謝您對於服務人員Jay和Ores的讚賞!
未來我們仍會持續致力於提供優質的服務與舒適的住宿環境給每位到訪的旅客。

旅店全體服務人員也衷心企盼您下次來到台北,給予我們繼續為您服務的機會。
再次感謝您。

祝您有美好的每一天

Kelly Lin, Supervisor
新驛旅店台北車站 3館

5 天前的評論

1. 今年第二次入住,這次使用安心旅遊方案只花了650元,而且還意外升級成四人房呢!
2. 櫃台人員很親切問候,不管外出時,還是回來時,都會站起來點點頭致意一下,很貼心~
3. 入住後,注意到天花板的燈突然閃了一下,並沒有壞掉,燈仍亮著! 告知櫃台人員後,人員很積極的處理,而我們告知如有問題,會再反應! 隔天退房時,櫃台人員仍記得,並再次關心燈是否還有問題呢~

很棒也很貼心的服務,下次一定會再入住的! 謝謝

房間建議: 離台北車站很近,逛街,用餐也很方便!!
感謝 Emmilin
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 天前

敬愛的貴賓您好:

感謝您再次選擇入住-新驛旅店台北車站三館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,新驛旅店的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。也謝謝您肯定我們櫃檯人員的服務。

6 天前的評論 透過行動裝置

櫃檯服務人員Ores和Jay親切、禮貌又貼心,主動協助住客提供服務,是氣氛、服務都很棒,入住環境自在,並值得一再入住的好旅店。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Cheeseleilin
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:5 天前

敬愛的旅客貴賓您好:

感謝您對選擇入住新驛旅店台北車站3館,
很榮幸能獲得您對於旅店地點和服務的肯定評價,同時非常感謝您對於服務人員Jay和Ores的讚賞!

再次感謝您。

祝您有美好的每一天

新驛旅店台北車站 3館

6 天前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨,床也舒服,高cp值。最喜歡他們的服務,每一次的進出都非常有禮貌的打招呼,也很注重客戶的感受,詳細介紹附近好吃的早餐還有室內共用設施,另外交通便利,對於這次來北部洽公,這樣的住宿品質我很滿意,下次來北部洽公,會把此間當口袋名單首選。

旅遊類型: 公幹
感謝 sjnjenwu
Chiu Abby,新驛旅店 - 台北車站三館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前