京站國際酒店式公寓
附近的酒店
西悠飯店台北店(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
蜂巢旅店(大同)
  • 餐館
信星旅馆 - 台北車站(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
夾腳拖的家 - 長安122(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
紅米青年旅館(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
君品酒店(大同)
  • 免費泊車
  • 免費無線網絡
北門臥客青年旅舍(大同)(物超所值!)
298 個結果
2 週前已評論

因為女兒要到台北看展,所以定了這家旅館,地點超讚就在轉運站和火車站旁邊,讓她跟朋友們很容易會合
接待櫃臺在大路邊,房間則是在隔壁大樓
我們訂的是三人房,還有個小廚房,很像一般小家庭居住的三房兩廳
樓下就是京站購物廣場,不管要吃要逛都好方便啊!
房價也不算高,真的非常讚!

入住日期:2017年9月
感謝 RubyYeh
3 週前已評論 透過行動裝置

台北車站旁,鄰近捷運, 十分方便。我們這次租住的是兩房單位,房間十分大,但有點殘舊,本來租服務式住宅,希望可以洗衣服,但洗衣機壞了,而服務員敷衍了事。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Supermanluk
2018年4月5日已評論 透過行動裝置

台北捷運站Y3出口就到酒店過對面有便利商店,樓下京站時尚廣場有好多餐廳商店酒店對內園露台側面望可以見到101,房間空間好大,地點方便搭台鐵捷運巴士都好方便

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 347yukic
2018年3月28日已評論

CHECK-IN櫃台跟住房不在同樣的入口. 接待員很親切地幫我們辦好入住手續後. 拖著我們的行李帶我們去正確的入口搭電梯 由於大廈是公寓式管理 所以出了電梯可以看到該樓層的管理員坐鎮

我們訂的是2房型 配備齊全 包含大客廳 廚房(配用具) 大陽台(配洗衣機 + 洗衣粉) 每天都有清潔隊來打掃和換毛巾 所以非常乾淨 唯一不滿意的是樓下餐廳的油煙味太嚴重 所有吊在陽台的衣服都沾滿油煙味 只能重洗過再吊在室內

從京站百貨內有一神秘大門可以通往大廈電梯 所以只要熟係了台北捷運的地下街 就可以免除日曬雨淋的困擾喔

房間建議: 住5樓就不必再換電梯
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 好吃的餐廳
2018年3月6日已評論 透過行動裝置

之前有幾位朋友住過也推介給我,
於是便訂了 ,價錢也很優惠, 地點也很方便,
只可惜房間廁所比較舊,
有個小露台 沒有侷促的感覺,
沒有包含早餐,前台也有一個香港人職員 ,
所以不懂國語也不怕,
但是現在有很多選擇所以下次去台北也不會選他。

入住日期:2017年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 TomLAU88