附近的酒店
君品酒店(大同)
  • 免費泊車
蜂巢旅店(大同)
  • 餐館
  • 免費無線網絡
夾腳拖的家-台北車站(大同)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
西悠飯店台北店(大同)(物超所值!)
Expedia
  • 附早餐
夾腳拖的家 - 長安122(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
紅米青年旅館(大同)(物超所值!)
Expedia
  • 免費無線網絡
信星旅馆 - 台北車站(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
台北CT屋(大同)(物超所值!)
303 個結果
3 天前的評論

其實我之前一向都是住在君品酒店的,但因為太太不太喜歡君品酒店的浴室的設計和四周泰國漆黑的環境,所以今次就改變一下是嚇著這一個京站國際公寓。地點方面一樣的十分方便,一落樓就已經是台北車站四通八達,但是這個公寓本身其實真的是在其他人的居住屋村裏面的其中一部,check in的地方雖然在地面有一個小小的辦公室,但check in完畢之後職員就會帶你走出街上穿過商場,再進入到這個公寓的正式入口,跟一般的住宅無分別,真的是好似返咗人哋屋企。上到樓之後,可能由於我們所定的是最細的一種房型,感覺實在有點少,而且裝修設施覺得比較殘舊,我住的房型只有一張雙人床,和另外一個日式放在地面的座椅和小枱仔,用起上嚟不方便。不過,以性價比來說,這裏都算是合理的。以這個價錢可以住在台北車站上面有這樣的方便,我覺得還可以。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 HKA_888
2018年7月14日的評論

在京站國際酒店式公寓停留三個晚上了。地理位置對旅行者來說很完美,正好在火車站和購物中心的上方。公寓樓下和附近有許多餐館。在雨天,地下購物是非常棒的,你可以利用地道走去中山站。公寓的大小很好,有一個小廚房。我會推薦這個地方給我的家人和朋友,特別是那些預算節約型旅遊者。

感謝 Elizabeth L
2018年6月20日的評論

房間很好,但是不是很新,但對我們來說已經很舒服了。它的地理位置十分優越,從那裡去機場或者台北的其他地方都很方便。 此外,因為它是一個居民樓,所以非常安靜,所以在疲倦的一天参觀過後,這也是讓我們很滿意的地方。 這個房間有陽台,所以如果你們有人抽煙,這會很有幫助。 樓下有許多餐館和商店。 我們唯一不喜歡的是登記入住時間是下午3點,我們是在上午晚些時候抵達的,所以在進入房間之前要等很長時間。

感謝 Minh T
2018年6月3日的評論 透過行動裝置

地理位置來回機場很方便。坐國光機場巴士或機場捷運也很方便。訂了的四人公寓地方寬敞。有兩房兩廳兩廁。設備齊全舒適。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Vivian H
2018年5月7日的評論

因為女兒要到台北看展,所以定了這家旅館,地點超讚就在轉運站和火車站旁邊,讓她跟朋友們很容易會合
接待櫃臺在大路邊,房間則是在隔壁大樓
我們訂的是三人房,還有個小廚房,很像一般小家庭居住的三房兩廳
樓下就是京站購物廣場,不管要吃要逛都好方便啊!
房價也不算高,真的非常讚!

入住日期:2017年9月
1  感謝 RubyYeh
2018年5月3日的評論 透過行動裝置

台北車站旁,鄰近捷運, 十分方便。我們這次租住的是兩房單位,房間十分大,但有點殘舊,本來租服務式住宅,希望可以洗衣服,但洗衣機壞了,而服務員敷衍了事。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Supermanluk