“美好的體驗”

頤宮中餐廳 Le Palais
訂位
大同排名第1 (共 746 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

所有餐點精緻可口,好幾道菜入口,會令人不由自主的「哇」了出來。先知鴨與叉燒皇果真名不虛傳,必點!整體服務細膩到位卻不會打擾,服務員經常更換餐具,也讓每道菜的味道不互相干擾。佐餐茶與餐點也搭配得天衣無縫,真是美好的用餐體驗!

參觀日期:2020年5月
感謝 erath723
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 erath723 您好,

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們為您準備的餐點及服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

3 週前的評論

終於吃到超難訂的頤宮餐廳,餐點及服務都很完美,尤其是Off Menu菜色和甜點,驚艷不絕!!不虧是連續三年米其林推薦。超級無敵推薦!!!

感謝 Hoto0076

親愛的 Hoto0076 您好,

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們為您準備的餐點,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

服務到位,因初次造訪,人員推薦的美食都很細心說明食材,且口味也都符合,烤鴨也能夠客製化,是值得推薦親友再次造訪的店。

感謝 joker52323323
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的joker52323323您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗。很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。您的支持讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

雖受疫情影響,但是頤宮風采依舊,美味不減,服務貼心,處處感受到賓至如歸。
道道佳餚,無論視覺、味覺都是如此精心與用心,令人回味再三,體貼入微的三星服務,更是一大賣點,值得一遊。

感謝 stephennet22

親愛的stephennet22您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。再次謝謝您的回饋,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年4月20日的評論

喜歡蘿蔔絲酥餅層層絲絲跟臘味蘿蔔糕絲絲的口感,很精緻,這次特地再來品嚐。
炸豆腐奶很完美的比例,非常好吃,下次還要吃!

感謝 Cassie L
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年4月21日

親愛的 Cassie L 您好,

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們為您準備的蘿蔔絲酥餅及炸豆腐奶,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。十分期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD