“極品美饌”

頤宮中餐廳 Le Palais
訂位
大同排名第1 (共 748 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

頤宮的美鑽佳餚堪稱是北臺灣最精緻的美味。尤其是火焰片皮鴨,芳香的酒覆蓋在油脆的鴨肉上,散發出一股迷人的芳香,隨後搭配兩種細緻口感的麵皮更是讓人唇齒留香!另外一道風味絕佳的菜餚就是白痴不膩的春風得意腸,龍蝦和明蝦的口感搭配酥脆的內在,更是令人百吃不厭!

感謝 781sharon
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的781sharon您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚如火焰片皮鴨及春風得意腸等,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

最喜歡一品海鮮堡,有3顆6頭鮑,3顆大干貝,3隻大明蝦,食材佳,料理棒。炒米粉沒有放一滴油,卻可以Q到彈牙。甜點炸起士,杏仁茶可以吃到食材原味。

參觀日期:2020年6月
感謝 Jinn L

親愛的Jinn L您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很開心得知您喜愛我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。您對我們餐點的細緻觀察及好評,是我們的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

從開胃醋、所有餐點到茶類,不但美味且層次多變,令人驚艷,服務人員的服務細膩貼心到位且有禮,非常愉快的一餐,謝謝你們

參觀日期:2020年6月
感謝 Traveler703890
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的加貞賴您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,您的支持是我們莫大的動力。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

菜色美味環境氣氛佳,服務非常到位。帶老小一同前去用餐,記得提早訂位以及注意規定服儀,特殊餐點需先致電訂餐,整體來說非常棒!

感謝 ooloveayu

親愛的ooloveayu您好:

謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗予我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢、細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

此次為幫親愛的爸爸慶生,事先跟頤宮確認人數及預訂餐點皆十分順利,服務態度良好。
用餐當天無論菜色,服務,流程皆讓家人賓至如歸及滿意。

感謝 協理

親愛的協理您好:

謝謝您與家人選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐慶生,並撥冗分享您的體驗。很高興我們的細緻服務及美味佳餚受到您的好評,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD