“好吃,可惜春風得意腸沒有了。”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共 765 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

希望下次有菜色會賣完的話,可以先告知,讓訂位者預訂菜色,因為是從其他地區來台北且是中午來用餐,沒有吃到很可惜。蔥油餅、炒龍筋很好吃。

感謝 許禹若
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的許禹若您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您對菜色供應完畢的提醒建議,我們已於第一時間轉達予現場餐飲服務團隊知悉,謝謝您給予建議以及給予進步空間,有您的支持及建議才讓我們有機會做得更好。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

每一道菜都非常可口,先知鴨更是入口即化!!
服務生非常實在,會推薦菜色並提醒客人點的數量已經夠了,讓人覺得很窩心。

參觀日期:2020年10月
感謝 cefar823

親愛的cefar823您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務與美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

整體的用餐環境還算不錯,尤其他的火片烤鴨更是他們的招牌菜,酸菜豆腐湯加鴨肉的湯頭,也是蠻清甜的也值得一嚐的!

感謝 H7378KVsam

親愛的Sam您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的環境裝潢與美味佳餚,如火焰片皮鴨,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

4 週前的評論

用餐的全程服務都讓人感到細膩又溫暖,包含在包廂內合照服務生也專業的拿出補光燈,
讓大家能夠留下光源均勻的美照,以及鴨肉米粉涼了也會主動詢問是否需協助加熱,
用餐完還送我們一路到電梯口,非常貼心!

感謝 Aniko C

親愛的Aniko C您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

尊榮待遇
春捲 看似單調卻暗藏玄機 一口咬下暗潮洶湧

參觀日期:2020年10月
感謝 ga2806466

親愛的ga2806466您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的細緻服務及美味佳餚,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD