“非常值得再去”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共 782 間餐廳)
卓越獎
2020年11月22日的評論

得星之前有去過,不過服務沒有驚艷。
不過這次去頤宮,無論是餐點、服務都非常的棒。用餐的任何一個細節都很好,環境佈置,餐具及餐點都非常的漂亮。

感謝 ivan89855645
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月2日

親愛的 ivan89855645 您好:

謝謝您再次選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、環境氛圍及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月20日的評論

一進餐廳親切的引導並告知已保留的菜色點菜時由於疏忽遺忘另一個預約菜色服務人員立馬至廚房確認是否可以加點菜色感覺好極了

感謝 Scenic811040

親愛的 陳x峰e2017 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月20日的評論

給家人慶生,了火焰片皮鴨三吃,翡翠橄欖菜龍斑球,蘿蔔絲酥餅,鮮百合玉耳炒西芹,楊州炒飯,馬來糕,奶黃包
火焰片皮鴨:面皮包鴨肉口感感覺面皮蓋過鴨肉和醬料味道,粥的味道不錯有將鴨肉的味道融入,粥的濃稠度介於香港和台灣中間有符合台灣口感,鴨腿肉口感不錯但肉汁不豐富帶微乾,如果帶點鹹肉汁的味道更好,整體精緻
楊州炒飯:不錯,符合預期口感豐富
翡翠橄欖菜龍斑球: 不錯,橄欖油搭菜和石斑口感清爽
蘿蔔絲酥餅:精緻
馬來糕,奶黃包:有飯店水準但普通沒有驚艷感不算物有所值
餐點:整體算不錯但是沒到驚艷
服務:滿分米其林三星水準

感謝 jasonvivaneer

親愛的 jasonvivaneer 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分, 將會轉達予餐飲服務團隊,再次謝謝您給予建議以及給予進步的空間,有您的支持及建議,才讓我們有機會做得更好,期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

敬祝闔家愉快。

2020年11月19日的評論

因為是全台唯一米其林餐廳很期待這次的用餐,主要是家庭聚會,一開始在訂位時有備註需要安全座椅一個,但到現場沒有安排,等待安排好才入座,入座時倒水提供紙巾擦手的服務時又倒了長輩全身濕,等到後來快用餐完畢才有一個經理來致歉,說不好意思因為剛剛在前面忙,這好像不能構成理由,招待了杏仁茶飲用,因為身為米其林餐廳大家都會抱著期待,結果遇到了意外,事後協助拍照的照片也都是湖的,不論餐點普通,服務鰻打折扣的

感謝 happy310167

親愛的happy310167您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋,我們十分理解您對我們的期望,因此關於您提及不足的部分造成您的不便,我們深感抱歉。我們十分重視您的意見,因此已反應予餐飲服務團隊知悉,並嚴格加強教育訓練,若您願意的話,請利用連結加入我們的line官方帳號http://bit.ly/2DMxkai,或提供您的聯繫方式至此E-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您私訊我們的Facebook粉絲專頁:君品酒店 Palais de Chine Hotel Taipei,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上最大的歉意盡快與您聯繫並且進一步了解用餐當日狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。

敬祝闔家愉快。

2020年11月12日的評論

餐廳內的環境氛圍很棒!餐點也都非常有特色有別於相似類型的餐廳,能品嚐到比較少見的食材與料理手法,服務人員親切且專業,很特別的體驗!!

感謝 DayTrip808566

親愛的 沁歆 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、環境氛圍及細緻的服務,能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片