“服務人員親切,米其林三星當之無愧”

頤宮中餐廳 Le Palais
大同排名第1 (共 782 間餐廳)
卓越獎
2020年11月27日的評論 透過行動裝置

服務品質相當好,每一道菜均更換餐具,更顯賓客尊榮,宴請友人,主人相當有面子,菜餚口味濃淡適中,擺盤精緻,用料實在,食材非常新鮮,米其林三星當之無愧!

參觀日期:2020年10月
感謝 beer19721009
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月3日

親愛的陳先生您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚、細緻的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月25日的評論

服務生很貼心的提供即時適切的服務, 對於提出的需求都能夠適宜的給予滿足, 讓主辦人能夠很放心的進行餐敍間的活動

感謝 Frankchuang2020

親愛的 Frankchuang2020 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們細緻且貼心的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

2020年11月25日的評論

這裡也沒有侍酒師,但酒水服務相當周到。上菜節奏,料理的處理,十分細緻。也真的不好挑惕。他們的服務品質也不超過,也沒有把品格拉倒低微,表現的是專業和自信。總之,還是給相當高的評價。

感謝 GrandTour51960277551

親愛的 GrandTour51960277551 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及細緻的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

米其林三星評判標準 也太低標
我懂他們吃氣氛 燈光昏暗是ok的 但抬頭看上面感覺有發霉的跡象 還有本人容易過敏 一到餐廳開始癢代表地毯清潔有待加強
茶真的不會泡 茶味沒有泡出來
港點ok
鴨真的不行 火焰鴨點火我想這應該沒入味
大家舌頭是⋯⋯

感謝 bmw740li36

親愛的bmw740li36您好,

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並特別撥冗留下用餐後反饋。我們十分理解您對我們的期望,因此對於您提及不足的部分深感抱歉,我們十分重視您的意見,因此已於第一時間反應予現場餐飲服務團隊知悉。若您願意的話可提供您的聯繫方式至此e-mail:palais.de.chine@gmail.com,也歡迎您在Facebook搜尋"君品酒店"粉絲專頁私訊我們,提供您的聯繫電話或e-mail,讓我們至上歉意與您聯繫並且進一步了解您用餐期間的狀況,以維護五星的服務品質。再次謝謝您的寶貴意見,讓我們有機會做得更好。
敬祝闔家愉快。

2020年11月23日的評論

米其林三星訂位真的不好訂位,此行沒失望。烤鴨好吃,餐點有讓人驚艷。服務人員講解到位,簡單明瞭。鮑魚燒賣與鎮店馬來糕真是好吃。

感謝 巧星 林
PalaisdeChinehotel,頤宮中餐廳 Le Palais 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月2日

親愛的 巧星 林 您好:

謝謝您選擇蒞臨頤宮中餐廳用餐,並撥冗與我們分享您的體驗,很高興您滿意我們的美味佳餚及專業的服務。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。期待在不久的將來能夠再與您見面,讓我們再度為您提供美好的餐飲體驗。

查看過頤宮中餐廳 Le Palais的旅客也查看過

去過頤宮中餐廳 Le Palais嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片