“我們在遠百店用餐的”
山頭火拉麵的評論

山頭火拉麵
大同排名第25 (共 595 間餐廳)
菜式: 日本菜
3 週前已評論 透過行動裝置

從以前到現在都覺得日本人很能吃澱粉,拉麵配炒飯或者配飯,光麵就飽了,再吃飯真的會撐死,不點你永遠不知道為什麼會有這種組合,因為,實在有夠搭啊啊。

感謝 Tzon-Tzer L

4 週前已評論 透過行動裝置

和朋友在京站威秀看完電影之後,常會下來吃山頭火拉麵,假日的話,需要候位比較久。拉麵湯頭濃郁、麵Q、叉燒大塊,味增湯頭比較不鹹,女生吃小碗就很夠了,可以在合點煎餃當配菜。

感謝 yuching67
    2018年2月27日已評論

在還沒進入台灣之前我就在日本北海道旭川吃過了,那時是日本排名第二。台北我吃過京站與Sogo店,味道差不多。湯頭很濃,但是稍鹹了些,有一些酒味,久久沒去吃倒是可享受一下,畢竟價位也不便宜,賣得比日本貴。

感謝 dermalu
    2018年2月24日已評論 透過行動裝置

位於台北最熱鬧的台北火車站旁的京站時尚廣場外側,實在不太好找,不過鹽味拉麵湯頭很對味,實在推薦喔~~

感謝 cisd5566
    2018年2月10日已評論 透過行動裝置

第一次吃山頭火拉麵是在京站百貨的1樓一碗的單價約$300左右招牌就是叉燒拉麵味道偏向豚骨味道湯頭較濃郁

感謝 hugo710731

查看過山頭火拉麵的旅客也查看過

去過山頭火拉麵嗎? 請分享您的經驗!