儲存

23 個結果
2018年7月19日的評論

來當一日老台北
慈聖宮外的一條小吃街,有肉粥/炸紅燒肉/青草茶/蛋炒飯
想體驗老台北的日常,就來這吧!坐在榕樹下吃一碗肉粥

感謝 Expedition808542
2018年6月24日的評論 透過行動裝置

完全的當地文化,媽祖廟裡供了媽祖,觀音,三佛,關公,月老,護生娘娘,外面是當地人的小吃街,很市井,值得體驗

感謝 H L

廟前一條街全是好吃美食
重點要注意是只中午營業

感謝 FarAway810706
2017年8月7日的評論 透過行動裝置

在台北市想要在廟口大樹下吃飯,享受古早的氛圍,我首推大稻埕慈聖宮。食物種類多,吃過的每一樣水準都高,且價格合理,假日很多人攜家帶眷、騎完單車跑來用餐,有時候要併桌吃飯。這樣的環境在臺灣也不多了,想體會臺灣文化的可以來探索一下。
不知從何點起,我推薦鹹粥、炸紅燒肉/蝦/鮮蚵、原味排骨湯、魩仔魚炒飯和蚵仔煎,燙魷魚也很不錯!

感謝 169jenjenc
2017年1月1日的評論 透過行動裝置

供奉著天上聖母的慈聖宮,守護著討海人,是大稻埕的三大廟宇之一。廟前廣場眾多的美食小吃攤位,有老市集的感覺,頗有特色。

感謝 chiaL192