“百念傳統廟宇前有傳統美食攤”
慈聖宮的評論

慈聖宮
大同排名第25 (共 63 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 樓梯/電梯, 殘障通行設施, 衛浴設施
4 週前已評論 透過行動裝置

百念傳統廟宇前有傳統美食攤
我吃了幾攤
吻子魚炒飯:一碗$50。還可
吳媽媽豬血湯:好吃吳媽好親切頻頻問我要不加湯,還送我一大塊的豬軟骨肉!超讚的!
阿桂姨排骨湯:生意好到可
排骨湯$60:與白蘿蔔一起白煮的湯!鮮嫩多汁美味!
滷肉飯$25:哇他的白飯真是彈牙滷汁也很好

廟前一條街全是好吃美食
    重點要注意是只中午營業

感謝 高x鵬e
    2017年8月7日已評論 透過行動裝置

在台北市想要在廟口大樹下吃飯,享受古早的氛圍,我首推大稻埕慈聖宮。食物種類多,吃過的每一樣水準都高,且價格合理,假日很多人攜家帶眷、騎完單車跑來用餐,有時候要併桌吃飯。這樣的環境在臺灣也不多了,想體會臺灣文化的可以來探索一下。
    不知從何點起,我推薦鹹粥、炸紅燒肉/蝦/鮮蚵、原味排骨湯、魩仔魚炒飯和蚵仔煎,燙魷魚也很不錯!

感謝 169jenjenc
    2017年1月1日已評論 透過行動裝置

供奉著天上聖母的慈聖宮,守護著討海人,是大稻埕的三大廟宇之一。廟前廣場眾多的美食小吃攤位,有老市集的感覺,頗有特色。

感謝 chia L
    2016年5月15日已評論 透過行動裝置

今天参加大稻埕的導覽第446次!
    葉論會老師 的897次個人導覽
    今天他生日05/15
    導覽的第一站就從這慈聖宮開始!
    全部有13柱香香爐!
    慈聖宮拜媽祖!內外的建築精雕細琢很值得慢慢觀賞!
    更特別的是宮前廣場外牆外部的ㄧ整排的特色小吃及餐廳有幾家都是30年以上!

感謝 baryTW

查看過慈聖宮的旅客也查看過

去過慈聖宮嗎? 請分享您的經驗!