“雲軒西餐廳”
雲軒西餐廳的評論

雲軒西餐廳
大同排名第10 (共 772 間餐廳)
卓越獎
菜式: 法國菜
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
5 週前的評論

牛排沒有以前那麼好吃。可能是疫情影響營收,所以品質下滑可以理解。
但是服務的部分,真心覺得沒有打折,一樣像以前那麼溫暖而且細緻。
2021/2/1號的晚餐,坐在靠近廚房的位置,幾乎都是由Liven女士服務,她真的是讓我們感受到真真切切的服務熱忱與關心!謝謝Liven!我們會再來吃的。

參觀日期:2021年2月
感謝 shangting3
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的shangting3您好,

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。謝謝您對雲軒副理Liven的好評,我們將親自轉達並加以表揚,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意,真的很謝謝您的讚賞。關於您對於主餐牛排的回饋我們已轉予廚房團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅

發表評論評論 (2,941)

6 - 10 則評論(共 2,942 則)

2021年1月28日的評論

吃到飽主食精緻不馬虎,Buffet餐點多樣性雖種類不多,但食材風味都在水準之上。
搭上主食吃到飽專案非常划算。服務親切、環境整潔、氣氛舒適、優惠停車兩小時。若是提高三小時會更好,讓消費者能細細品嚐欣賞雲軒的美。

感謝 qqtiffany2013
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2021年2月1日

親愛的qqtiffany2013您好:

謝謝您選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們的餐點、服務及環境,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您再度帶來美好的餐飲體驗。

2021年1月18日的評論

結婚紀念日造訪 食物很不錯 尤其是半自助式的buffet 東西很多 光點buffet應該也可以吃很飽 甜點的部分表現尤其優異 下次還會再造訪

感謝 jack78223
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月21日

親愛的jack78223您好,
謝謝您在這麼特別的日子,選擇蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,並且撥冗給予我們用餐反饋。很開心得知您喜愛我們的沙拉吧料理,非常榮幸我們的服務讓您感到滿意。再次謝謝您的讚賞,十分期待不久的將來能夠再度與您見面,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

2021年1月16日的評論

元旦假期去用餐,
可能我們事先沒充分了解消費方式,
因為都無吃牛肉,所以感到CP值不高,

除排餐,熱湯,熱飲外都是冷盤菜色,

剛好是寒流期間,所以吃的很不適應,

感謝 楊 小
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月18日

親愛的楊小您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋。關於您對沙拉吧的回饋我們已轉予廚房團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。 敬祝美好的一天!

2021年1月7日的評論

很愛繽紛沙拉BAR 菜色多元且有品質。季節性的蛋糕設計及生菜配多種醬汁,冷菜的搭配,都讓人想要每一種都想躍躍一試。希望牛排火候能更精準一點,有的時候太硬或太熟了些。

參觀日期:2020年12月
感謝 nenhou0215
君品酒店Palais de chine,雲軒西餐廳 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月11日

親愛的 nenhou0215 您好,

謝謝您蒞臨君品酒店雲軒西餐廳用餐,以及撥冗給予我們用餐反饋,很高興得知您喜愛我們沙拉吧料理等餐點。能夠帶給您滿意的用餐經驗,並留下美好的回憶是我們最大的榮幸。關於您提及不足的部分,我們已轉達予餐飲服務團隊知悉,謝謝您給我們進步的空間,期望未來讓我們為您帶來美好的餐飲體驗。

君品酒店副總經理 陳冠雅 敬上

去過雲軒西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片