附近的酒店
34 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

地理位置不錯。走路就可以到達台北車站。到機場或其他地方也很方便。房間狀況不錯,最近有裝修過的感覺。溶室和床也舒適。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Horacehei
2 週前的評論

這裏離所有地方都很近!到中山火車站只有步行8分鐘的距離,走到機場A1隻要12分鐘,酒店附近有許多超市還有一個夜市!酒店對面就是7/11便利店,藥房很近,可以步行到達。店裡設施很棒,每日的瓶裝水總是及時更換成新的。電視有英文頻道,但空調的標識是中文所以使用的時候有點困難。總的來說,我會推薦這家酒店。

感謝 joshuamazing
2018年9月15日已評論 透過行動裝置

老房子新裝潢,但電梯還是很老舊!
一開始有煙味,但開空調後就好多了!
床蠻大的! 就是很簡單的房型!
地點蠻方便的,附近也熱鬧!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Grace C
2018年8月20日已評論 透過行動裝置

我和家人第一次去那裡,工作人員很友好,房間很乾凈。我們在這裏過得很愉快。此外,旅館靠近市場和地鐵,這意味着從這裏出發去哪裡都很容易。

感謝 Goodburry
2017年12月4日已評論

這家旅館在台北車站和中山火車站之間的紅線上。靠近這兩個主要的樞紐是非常方便的,而且事實上,它幾乎就是在寧夏夜市的拐角處。房間很大,很乾凈,很舒服。房間里有一個巨大的電視,有各種各樣的英語頻道,我喜歡床邊的中央燈光控制系統。這家旅館價格非常昂貴。真的很享受我在新客來商旅的住宿

感謝 Bliksem