附近的酒店
32 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

老房子新裝潢,但電梯還是很老舊!
一開始有煙味,但開空調後就好多了!
床蠻大的! 就是很簡單的房型!
地點蠻方便的,附近也熱鬧!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Grace C
4 週前的評論 透過行動裝置

我和家人第一次去那裡,工作人員很友好,房間很乾凈。我們在這裏過得很愉快。此外,旅館靠近市場和地鐵,這意味着從這裏出發去哪裡都很容易。

感謝 Goodburry
2017年12月4日的評論

這家旅館在台北車站和中山火車站之間的紅線上。靠近這兩個主要的樞紐是非常方便的,而且事實上,它幾乎就是在寧夏夜市的拐角處。房間很大,很乾凈,很舒服。房間里有一個巨大的電視,有各種各樣的英語頻道,我喜歡床邊的中央燈光控制系統。這家旅館價格非常昂貴。真的很享受我在新客來商旅的住宿

感謝 Bliksem
2017年2月14日的評論

比起New Stay Inn, 這家酒店距離台北主站要更遠。你需要搭乘MRT到中山站(出口5)然後走大約15分鐘到酒店。這裏樓下有星巴克和7-11便利店。酒店前台位於6樓。令我驚喜的是,這家酒店和外觀相比,在內部有許多現代技術(比如自動開關和50寸的電視)。

感謝 cett_ghost
2017年1月16日的評論 透過行動裝置

酒店位於寧夏夜市附近。房間小但是舒服。它是大約十分鐘走到捷運站並且15分鐘可以走到台北車站。如果短期呆在台北,我推薦這家酒店。

感謝 Aaron W