新客來商旅
附近的酒店
君品酒店(大同)
  • 免費無線網絡
梅樓商務驛站(大同)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
蜂巢旅店(大同)
  • 餐館
30 個結果
2017年12月4日已評論

這家旅館在台北車站和中山火車站之間的紅線上。靠近這兩個主要的樞紐是非常方便的,而且事實上,它幾乎就是在寧夏夜市的拐角處。房間很大,很乾凈,很舒服。房間里有一個巨大的電視,有各種各樣的英語頻道,我喜歡床邊的中央燈光控制系統。這家旅館價格非常昂貴。真的很享受我在新客來商旅的住宿

感謝 Bliksem
2017年2月14日已評論

比起New Stay Inn, 這家酒店距離台北主站要更遠。你需要搭乘MRT到中山站(出口5)然後走大約15分鐘到酒店。這裏樓下有星巴克和7-11便利店。酒店前台位於6樓。令我驚喜的是,這家酒店和外觀相比,在內部有許多現代技術(比如自動開關和50寸的電視)。

感謝 cett_ghost
2017年1月16日已評論 透過行動裝置

酒店位於寧夏夜市附近。房間小但是舒服。它是大約十分鐘走到捷運站並且15分鐘可以走到台北車站。如果短期呆在台北,我推薦這家酒店。

感謝 Aaron W
2016年12月21日已評論 透過行動裝置

從酒店步行到捷運中山站要10分鐘。房間乾淨,看起來比較新。家庭房有兩個大床,你必須沿着床邊才能通過。價格合理。住了兩晚,我們四個人一共花了172美元。接待處在6樓。電梯不是在一樓,要走一個小樓梯才能到電梯。入住愉快。

感謝 Wong K
2016年10月10日已評論 透過行動裝置

整個酒店相當不錯,只需要十分鐘就可以到想去的地方,房間寬敞明亮,注重保護個人隱私,唯一的問題就是電梯非常的擁擠,狹窄很破舊,但是我認為這個地方還是不錯的,在當地絕對不虛此行,我們也會帶來的。

感謝 KCGan2012