北門臥客青年旅舍
附近的酒店
  • 免費泊車
  • 免費無線網絡
蜂巢旅店(大同)
  • 餐館
君品酒店(大同)
  • 免費泊車
  • 免費無線網絡
西悠飯店台北店(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
建山大旅社(大同)(物超所值!)
188 個結果
2天前已評論

這是在台灣第一次嘗試青年旅館,一個人要住宿台北,住宿費是很大的花費,又希望地點好、費用低,再加上希望是私人衛浴的房型,一般來說,都是二千起跳,找了很久,發現這裡都符合我的要求,而且還有附早餐,實際入住真的很驚訝,沒有吵鬧混亂的感覺,一切都整然有序,房間不大但舒適乾淨,非常適合要臨時過夜台北的好選擇!!
另外建議走路的旅人,直接從台北地下街Y21出口過去,晚上也比較安全喔!!

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
1  感謝 Patty L
4天前已評論

地點位置還OK,價格也很漂亮,櫃檯員工很親切,附贈早餐雖然說選擇不多但是很方便,minibar的種類蠻多的,交誼廳很舒適也很乾淨,隔音效果不錯,值得列入再訂房的名單。

房間建議: 沒有鏈條鎖只有電子鎖讓人有點不安,如果說電梯可以管制應該會比較好
入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 alicelia1308
1 週前已評論

人在國外很臨時的下訂,隔天很快的就處理。安靜,舒適,裡面也很溫馨。儘管只是短暫的停留,離開時還送了張明信片,非常喜歡。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 小俊 洪
1 週前已評論

一間很棒的青年旅舍,環境整潔住起來十分舒適。內有許多特殊的設計,讓人休閒時可以玩樂打發時間,服務人員也非常親切,是個值得推薦的好地方。

房間建議: 室內色調偏暗,沒有窗戶 如彩光改善一點會更好
入住日期:2018年1月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 瑄瑄2018
2 週前已評論

這是一個簡單又沒壓力的旅行。在這裡還可以認識來自各地不同文化的朋友。大家就像一家人,面對面時總是不忘say聲Hi!喜歡這樣的感覺。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Judy C
2 週前已評論

地點不錯,靠近迪化街。
床旁邊是浴室,有對外窗,很通風,浴室用畢很快就乾了。但,如能遮光,就更好了,不會天一亮就被太陽光叫醒

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 bella0601