附近的酒店
君品酒店(大同)
Expedia
Expedia
  • 附早餐
西悠飯店台北店(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
台北北門窩泊旅(大同)(物超所值!)
  • 附早餐
台北CT屋(大同)
  • 附早餐
蜂巢旅店(大同)
  • 餐館
229 個結果
3 天前的評論

很美好的住宿環境以及經驗。理想的地理位置。早餐雖然簡單但已足夠。離開時還有小禮物。下次有機會還是會考慮入住喔!

房間建議: 兩人房可以有兩張椅子嗎?
入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Elisa H
1 週前的評論

隔日還附有簡易的早餐雖然是麵包土司薯條,但還有飲料及咖啡、牛奶,就覺得很滿足了

房間建議: 房間小而巧,浴室很新很乾淨,而且有公共空間及廚房可以使用覺得很棒!
入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 vanisa77
1 週前的評論

旅店離迪化街很近,附近也有一些公車站牌,若想走訪歷史古蹟語文創新店,或想漫遊台北,這裡是不錯的選擇!還有公車直達故宮哦~(但建議錯開上下班時間...)

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 jessaminechen
2 週前的評論

服務人員非常和善且有耐心的告知事項和接待。環境乾淨又舒適,很適合單人旅行的背包客來住宿。交誼廳的空間也很適合讓多人交流聊天,非常感謝有這麼好的環境。

房間建議: 上次帶朋友住,朋友覺得住宿的感覺大致不錯,但粉塵稍多(106室),猜測可能是有長期住宿的旅客在裡面的關係。小地方需要留意而已,感謝!
入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 sonataneo
2 週前的評論

乾淨舒適,人員很好,
附近公車少,UBIKE有點遠,捷運站也有幾百公尺。
淋浴間夠大。廁所空間也不算太小。
早餐沒吃不知道,小廚房有小烤箱&微波爐,適合加熱食物。
交誼廳佈置的很舒適。
附近迪化街很好逛。

房間建議: 如果早餐可以提早比較好,8:30有些人都已離開了。
入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 594mifen
2 週前的評論

住宿地點便利,距離北門捷運站出口走路約5-10分鐘。喜歡住宿環境中的公共空間,給人舒服自在的感覺,也提供許多聚會玩樂的桌遊,整體入住感覺良好

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wshin820127