附近的酒店
272 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

靠近北門站,也靠近大稻程,環境很乾淨,只是洗手檯在床旁邊有點不習慣,床很舒服枕頭很好躺,隔音不錯,有一半旅客都是外國人,滿好玩的。

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 MelonHuang
5 天前的評論

空間舒適、完全無異味,七樓的兩人套房很乾淨舒服,早餐很普通沒什麼特別的,但就是很簡單也不難吃,工作人員非常友善。整體來說很值得再去住。套房的衛浴超好的呢!

住宿日期:2019年1月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 GinniHuang
2018年12月11日已評論

我和我家人在2018年5月28日至6月2日住在這裏。這裏一切都乾淨,這個地方非常舒適。工作人員非常友好和樂於助人。旅舍主人在規劃這個旅舍時真的是花了很多心思,非常用心。它不僅僅是一家背包客的青年旅社,也適合家庭和商務旅客。

感謝 dvaynomega
2018年11月25日已評論

旅舍地理位置很好,靠近機場MRT以及其他幾個站。工作人員很友好熱心,在我們入住期間給我們提了很多觀光建議。這裏的公共區還有很多旅遊信息。廚房和休息區非常時尚,裝修得很漂亮,而且一直很乾凈整潔。房間很小很基礎,但入住期間所需的物品都有。就連公共衛生間都一直很乾凈整潔。台北住宿的好地方。

感謝 Manc778
2018年11月21日已評論

飯店服務人員很親切,客房舒適,安靜。以這個價格而言還不錯,衛浴也很乾淨。交通若以捷運藍線為主的話還要轉乘一站,小小不方便但可以接受。

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Trek60627449488
2018年11月13日已評論

這是住在台北的一處好地方。它位於台北主站附近(步行約6分鐘),也靠近西門町夜市,那裡是一個購物和就餐的地方。這家旅舍乾淨、方便,很安全。

感謝 Climber56305250188
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文