“服務態度”
藝風巷的評論

藝風巷
大同排名第46 (共 615 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

客人來等待接待速度慢有點懶散樣,就因為客滿關係吧,因不限時間,幾張四人桌都是單獨的客人做使用,感覺不舒服。

感謝 美蘋果

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

今日參觀及參加在"圓山花博館的數位科技展",中午時刻有兩小時的午餐時間,因花博館的人又多又不好吃,於是就計劃到,只坐1站就可到達的"藝風巷",獨自享受1人寧靜午餐。
    來到"藝風巷",這是鬧中取靜的好用餐場所,尤其適合下午茶。沒有很明顯的餐廳外表,走進去寬敞的空間,充滿人文氣息,放了不少書 鋼琴等。
    我只點了鮪魚蛋蔬三明治,外加古巴氷的黑咖啡,主餐說不出特色,但咖啡很香很好喝,在鬧中取靜的藝風巷吃午餐,要的是寧靜與心情沈澱,這裡的氣氛是做到了。

感謝 介正劉
    2018年4月27日的評論 透過行動裝置

在午後雷陣雨的天氣到來,拂去身上的水氣,開門,迎面而來的是熱鬧的人聲與書香。老房子的隔局,但處處趣味。
    我喜歡廁所前的哲學書牆跟對坐的空椅,倒不是因為我是哲學愛好者,而是這樣的設置本來就是很哲學啊!

感謝 Yu-Fei H
    2018年4月22日的評論

這家店在捷運民權西路站附近,從捷運走過來大概5-10分鐘,店內裝潢很復古,空間很寬敞,還有一個小小的院子,更好的是可以消磨一整格下午,沒有時間限制,好像定期舉辦藝文活動的樣子,另外飲料加餐點的話,飲料可以折扣50元~~

感謝 yyz98743
    2018年4月14日的評論

這次點了牛肉蔓越莓長棍麵包佐沙拉$200,再加一杯手沖咖啡$160,剛好可以符合解亞萬的任務:) 餐點份量有點少但挺好吃的,比較像吃早餐(再多一點的量)
    在這可以很放鬆地拿本書坐上很久,空間很大,環境也可以讓人覺得很放鬆
    另外建議坐捷運過去的,從民權東路5號出口出來後,可以先走到承德路,避免又要繞一圈

感謝 miluegg2017

去過藝風巷嗎? 請分享您的經驗!