太平山國家森林遊樂區
今日營業時間: 上午6:00 - 下午8:00
儲存

137 個結果
2 週前的評論

環境清幽,空氣清新,雲海咖啡館景觀咖啡廳的奶茶好喝但超級貴。2018/9月火車已經開始行駛,出門前可以先詢問看看是否當天有開。原本擔心公路會不安全,實際前往發現公路好開且安全,山路不會非常陡峭。

1  感謝 Yun C
4 週前的評論

我們預約了一輛計程車,從台北開往太平山(6000TWD/5人/10小時)。路程很遠。從台北到太平山入口開車需要2.5小時。我提議直接去翠芳湖,從入口到翠芳湖還有一小時的車程。我們在翠芳環徑遊覽了1小時,午飯在翠芳山莊吃的,花了120台幣。之後我們去了太平村,花了1個小時的時間走到鎮南寺,寺廟周圍是日本楓樹。我們大約在下午3點啟程返回台北,6點半到達。那天氣溫還算適宜,只有20度,但雨下得很大。僅僅一日之行還不足以探索所有的小徑,但足以瞥見滿是青苔的森林小路,還能體會到一絲秋天的氣息。

感謝 Rose Ann G
2018年8月30日的評論

想在煩忙的工作壓力之餘,舒解身心,提升心靈,太平山國家森林遊樂區,非常值得去,您將可以發現,台灣真的好美。

1  感謝 lcyu
2018年8月28日的評論

忘了第幾次到太平山旅遊,五月上山,真的是覺得空氣都是甜的,開車窗徐徐微風吹著,
山上不熱微涼,山莊的飲食完全不馬虎,口味也很不錯,很好殺記憶體空間的地方,來不膩的,很開心。

感謝 Tourist720347
2018年8月20日的評論

當您到了太平山國家森林遊樂區入口,可以碰到許多笑容可掬及熱心服務的講解員。進入森林區,您也會發現它的自然生態景觀真的很棒,縱使天氣有點熱,但是森林區就是清涼消暑。值得注意的是,太平山氣候變化快,那天上午太陽高掛,但是到了中午已開始起霧,氣溫也開始下降,所以一定要記得多帶件外套。
另外,太平山國家森林遊樂區唯一的餐廳只有旅行社才能預約,散客只能在門口外排隊入場,也不採登記制,僵化的服務態度,不友善的吃飯制度,把對太平山美好的風光美景給破壞殆盡,真是可惜。
強力推薦去太平山國家森林遊樂區遊玩,但是一定不要去唯一的餐廳受罪。

感謝 shluo
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

第一次來到太平山,雖是夏天映入眼簾的楓紅讓人驚豔,沿著步道階梯往上停駛已久的蹦蹦車正預備重新營運,咖啡廳也可讓遊客小憩!周邊步道很多,可依個人步行能力選擇步道一遊!

感謝 annwang666