“非常棒的森林遊樂區”

太平山國家森林遊樂區
大同排名第1 (共 17 間景點活動)
卓越獎
類型: 山脈, 自然風光
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

從高處遠眺山景,超美。
見晴懷古步道一定要去走,長滿青苔的舊鐵道,道盡歷史的痕跡,搭配上遠處的山陵線,美不勝收。

感謝 leejU2892BN

4 週前已評論 透過行動裝置

此步道雖然不長,但蠻值得來走一趟!暫時脫離城市的喧鬧來此放鬆心情。
    此區域易起霧,開車前來的朋友需注意安全!慢慢行駛

感謝 lo1622ve
    2018年4月8日已評論

環境清幽很涼爽,夏天避暑好地方,美麗的環境,不過離市區有距離,建議上山前在山下的便利商店補給食物跟加油站加滿油比較妥當哦。

感謝 寂
    2018年3月6日已評論

路線指示很明確 順著路線玩 處處都是美景
    由於海拔較高 夏天特別涼爽
    有許多簡單好走 風景卻超美的森林步道(如見晴古道)
    太平山莊周邊夏天有紅通通的楓葉 讓我們很驚喜
    若不住山莊的話建議早點出門
    中午過後就很容易起霧
    道路很灣所以起霧開車要更小心

感謝 mihwii
    2018年3月2日已評論

因為二月初寒流來襲,看水氣應該足夠,便與朋友一同上山,整個即時資訊在太平山國家森林遊樂區Facebook粉絲團都有詳細的公告與回應,相當推FB小編,我們在懷古步道賞雪,絕對是我在台灣看過最美的景致

感謝 Sheila H

查看過太平山國家森林遊樂區的旅客也查看過

去過太平山國家森林遊樂區嗎? 請分享您的經驗!