太平山國家森林遊樂區
今日營業時間: 上午4:00 - 下午8:00
儲存
事先預訂
為什麼要使用 Tripadvisor 作為預訂網站?
  • 行程特色與完整行程
  • 輕鬆線上預訂
  • 最低價格保證
更多資訊

體驗太平山國家森林遊樂區的方式
評論 (164)
164 個結果
已選篩選條件
2021年1月24日已評論

鐵杉林是這次登山的最終目的地,無法繞行一圈,是因為部分步道有樹木倒下阻擋了步道通行。太平山莊午餐,菜色雖無驚豔的料理方式,但是蔬菜口感爽脆。三寶粥好吃,不是甜粥,所以可和白粥一樣,與滿桌菜餚一起享用。餐後,開始原始檜木林步道的太平詩路行程,導遊說只有500多階梯,所以我充滿信心往上爬,沒想到是:爬上500多階梯後才開始太平詩路。一路上遇到許多同事下山,每個人都都對我說出善意的謊言「沒騙你,真的快到了」、「再5分鐘」....,鼓勵我一路往上爬,終於到達目的地,我已是汗流浹背,但至少不枉此行,下山時,起霧了,走在雲霧繚繞的步道,確實感受到詩意,難怪稱為太平詩路,人間仙境。

體驗日期:2021年1月
感謝 teresayeh
2020年8月7日已評論 透過行動裝置

北台灣最大的森林,夏日避暑勝地,園區廣闊無邊!夏日紅楓~紫葉槭;瞬息萬變的翠峰湖;充滿趣味的蹦蹦車;鳩之澤溫泉煮蛋,泡湯;出其不意和你招呼的台灣獼猴,山羌,鳥兒,充滿生命力的美景

體驗日期:2020年8月
感謝 cwy99
2020年7月24日已評論 透過行動裝置

這裡有提供住宿及遊客指引,旁邊的階梯往上有餐廳、簡餐咖啡、觀景台及住宿區。位於高山空氣特別新鮮清涼,是個夏季避暑勝地。睽違停駛很久的蹦蹦車,近期已修復通車售票,只是太熱門啦!人潮眾多班次容易爆滿,剩餘下午末班時段,比較好買到(有住宿過夜可以選此時段)。還有此地獼猴不怕人,有時會搶手提食物或水果,所以在觀景台吃東西不要太陶醉氛圍,請張大眼睛,不然獼猴突然跑到你身邊,分享你的美食啦(=^▽^=)

體驗日期:2020年7月
感謝 TalumSunavan
2020年3月22日已評論 透過行動裝置

搭乘蹦蹦車,來到茂興懷舊步道了,體驗台灣現代觀光台車文化,開放式車廂的台車,沒有窗戶隔離,乘車過程中,穿梭樹林、鐵橋。
茂興懷舊步道,敘述當時林業興盛的歷史,漫步其中恣意呼吸森林給予的芬多精,並擁抱大自然的氣息。

體驗日期:2020年3月
感謝 BankHank
2020年1月21日已評論

一路天氣都是落雨,但是沿途的風景也是美不勝收,非常值得來,天氣的事情是看緣分,有機會一定會再來,可惜火車當天維修,未能遊覽太多地方,鐵杉步道見晴懷古步道值得一遊。

體驗日期:2019年12月
3  感謝 shub0n