“還不錯的貴賓室,餐食逐漸進步中,休息機能挺便利的~~”

台北環亞機場貴賓室
大園排名第3 (共 16 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
業者說明: PLAZA PREMIUM LOUNGE TAIWAN 環亞機場貴賓室·2018年3月23日 環亞為全球首間獨立機場貴賓室網絡,致力在繁忙機場內打造一個舒適的空間,為旅客提供一流的設施和賓至如歸的服務。貴賓室網絡涵蓋多達35個國際機場,如新加坡、香港、澳門、阿布達比、吉隆坡、倫敦希斯羅、新德里、上海、多倫多和溫哥華等全球主要機場。 台北環亞機場貴賓室主要分為休閒區及餐飲區 - 主要設施包括設備獨立洗手間、全天候現點現做的新鮮中西美食、精挑細選的美食及飲料。此外,商務設施包括設有無線上網、國際電視及雜誌,以及航空資訊顯示牌等均一應俱全。
4 週前已評論

我們已經使用<PLAZA PREMIUM LOUNGE>非常多年了,
剛開始是因為方便(就在電扶梯上樓處),休息區的位置坐起來很舒適,用餐區也小巧便利!
這些年看著他們的餐點食物逐漸進步中,覺得可以在網路上表揚一下~~
供應的餐點種類雖不多,但也還算可口,飲料、酒類、罐裝啤酒都有,補充的速度也算快!
牛肉麵、肉燥飯、地瓜稀飯都還不錯,是我和家人經常使用的LOUNGE~

3  感謝 nancy921
Arnold H,台北環亞機場貴賓室 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:4 週前

非常感謝您對台北環亞機場貴賓室的支持。

感謝您寶貴的經驗&指教,讓我們可以更精進於服務品質&滿足更多旅客。
不斷地持續進步與提供更優質的機場服務給更多客人是環亞機場貴賓室努力不懈之動力及目標。

期待下次能繼續替您服務。

Regards,
Arnold Hong
Sales & Marketing Manager

2018年1月12日已評論

東西不多,但是牛肉麵還滿美味的,還有稀飯跟一些生菜沙拉。座位也算舒適,除了用餐區,還有後面的休息區可以舒服地坐著看看書,或是安靜的候機。

感謝 Chang Yuan W
    Arnold H,台北環亞機場貴賓室 的 銷售總監,回應了這篇評論回應日期:2018年4月3日

非常感謝您對台北環亞機場貴賓室的支持。

期待下次能繼續替您服務。

Regards, Arnold Hong Sales & Marketing Manager

2018年1月1日已評論 透過行動裝置

東西不多,沙拉,熱食2,3道,蒸點,,現點現做牛肉麵和滷肉飯算是比較可以吃的,紅、白酒各ㄧ種,冰箱有提供罐裝啤酒

感謝 machiy2015
    2017年12月6日已評論

雖然不是去過的機場貴賓室當中最令人念念不忘的一個,但也算中規中矩的一個機場貴賓室。吃食普通,但是可以在候機時有個有點小隱私的休息地方是很不錯的。

感謝 singlenoble
    2017年11月7日已評論

雖然每次停留的時間不算太長,但是整体的感覺還算不錯。因為候機時間的誤餐,在這裡可以得到不錯的補充。
    印象最深刻的是小小一碗的牛肉麵,份量適中,口感地道。

感謝 stevewuws

查看過台北環亞機場貴賓室的旅客也查看過

去過台北環亞機場貴賓室嗎? 請分享您的經驗!