“登機前的好去處”
Bistro: D的評論

Bistro: D
大園排名第7 (共 70 間餐廳)
2018年3月13日的評論

位於第一航廈的餐廳,點餐前會告知出餐需要多久,以便旅客掌握登機時間,但普遍來說上菜蠻快的,味道也很不錯,服務好、座位舒適。

感謝 open810802

2018年2月8日的評論 透過行動裝置

服務人員真的態度超棒、親切。
    中信、玉山銀行、AE的龍騰卡都可用在這邊,一卡可以點一個主菜含一杯非酒精飲料。
    伊比利豬真的很硬很老,千萬別點(配菜是剝皮辣椒真的很有創意。
    牛肉麵、鰻魚飯都中上,唯一表現較好的是義大利麵。

感謝 kaof2016
    2017年12月15日的評論 透過行動裝置

伊比利豬相見不如聞名,烤太久很硬,配菜有剝皮辣椒真的太有創意,服務人員態度滿分,但今天太早來中式餐點都沒,下次要吃小籠包之類的,對了 中國信託的龍騰卡是不能來這家餐廳使用的,請大家不要搞錯,不然就尷尬了。

感謝 CCJump
    2017年12月4日的評論

桃園機場一号航站離境區內的高級畢卓樂地餐廳、環境優雅、安靜和舒適。離航班起飛時間較多、品嘗了台幣390元的雞肉早午餐配四選一(牛奶、果汁、咖啡或茶)飲料。雞肉早午餐賣相好,素菜鮮、薯條香脆、雞肉嫩滑,咖啡水準也不錯。

感謝 KumonMa
    2017年6月21日的評論 透過行動裝置

這個餐廳單價來說不便宜,
    但是在機場裏面相當的方便,
    那位置也不錯。
    適合商務旅行開會談事情的地方。

感謝 ericcS1897YF

去過Bistro: D嗎? 請分享您的經驗!