“真的千千萬萬別點伊比利豬”
Bistro: D的評論

Bistro: D
大園排名第7 (共 70 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我也被部落客騙了!點了伊比利豬,雖然要價720元,但真的很老很硬,沒有到不好吃,但不值720,大概150就足了!好失望
沒聽老人言,點了伊比利,想說最貴的應該沒這麼差吧⋯⋯不

1  感謝 DayTrip744013

2018年4月25日的評論

於機場第一航廈, 餐廳位置方便靠近登機口, 整體空間大, 座位也舒適, 此次點了伊比利豬, 有被告知需要等25分鐘, 然而果汁選擇較少

1  感謝 Futehsu
    2018年4月5日的評論 透過行動裝置

離境前放空的好去處
    伊比利豬頗好吃,如果不怕肉偏肥。
    意式蘑菇沙拉美味
    龍騰卡可免費一份主食加飲料
    現省920

感謝 IsabelTPE
    2018年3月30日的評論

持龍騰卡可免費點一份套餐及飲料,環境氣氛好,安靜舒適,餐點品質明顯優於其他機場餐廳或貴賓室,食物烹調美味。

感謝 Morrix
    2018年3月13日的評論

位於第一航廈的餐廳,點餐前會告知出餐需要多久,以便旅客掌握登機時間,但普遍來說上菜蠻快的,味道也很不錯,服務好、座位舒適。

感謝 open810802

去過Bistro: D嗎? 請分享您的經驗!