“台灣美食”

度小月(桃園機場第二航廈)
大園排名第6 (共 70 間餐廳)
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

可能在台南的渡小月會更好吃,機場這裡的感覺就是普遍通通而已。好吃是好吃,但也沒到一定要吃的地步,餓了可以來吃!

感謝 DayTrip744013

2018年3月31日的評論 透過行動裝置

回香港時在機場有時間就試一下,因為留意到有在香港開分店,食物味道普通,不算好吃,份量亦少得可憐,不會再去了⋯⋯

感謝 chihangl26
    2018年2月13日的評論 透過行動裝置

每次到台北都會到這裏吃他們的擔仔麵,它那種味道好像在那裡都找不到的,今天上午剛到台北也是要來嘗一嘗,今天點了一份套餐也不錯

感謝 lokk979
    2018年1月17日的評論

雖是台南馳名已久的店家,但第一次嚐試卻是在機場候機時,店面佔地不大,座席有限,陳列擺設許多舊照片及古物,餐廳氣氛營造得很有特色。然而,套餐中主食、小菜的份量都很少,對男生而言應該無飽足感,擔仔麵的肉燥香氣十足(但份量真的很少),大概只能說是吃巧不吃飽的餐廳

感謝 birdingday
    2017年12月14日的評論

套餐價格所獲得的餐點份量並不成正比。套餐雖包含多樣菜色,仍不甚飽足。特別推薦擔仔麵,口味十分道地。蝦捲的味道和在台南嚐過的不相上下,非常推薦。

感謝 Lee-Chen-777

去過度小月(桃園機場第二航廈)嗎? 請分享您的經驗!