附近的酒店
評論 (287)
287 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

今年由於疫情關係,已經好久節日沒有好好在外用餐,趁著父親節前,提前幫老公過生日,這次選擇喜來登慶祝父親節,飯店舒適乾淨,停車場的停車格也非常大,特別是優廚西餐廳非常寬敞,在取餐和用餐時,動線不會感覺很壓迫,使人非常放心!餐點也非常精緻美味!

感謝 passport809730
1 週前的評論

地點好,工作人員都很親切,對小朋友都很友善。餐廳好吃,兒童遊戲區非常好玩,游泳池也很棒!讓我住完還想再去!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 AlexWei6910
Hotel SheratonTaoyuan,桃園喜來登酒店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的AlexWei6910您好!
十分感謝您特別撥冗分享了您在桃園喜來登酒店的住宿體驗,作為喜來登的一員.我們致力於將世界匯聚於此,同時也以提供卓越的服務為傲,我們十分開心您在此次的拜訪之中,擁有美好的時光。作為一個能激勵我們同仁的時刻,我們已與相關單位分享了您的正面回饋,桃園喜來登酒店將會以此為動力,持續提供最好的服務給每一位遠道而來的賓客。期待在未來與您再次相會。感謝您!

1 週前的評論

自助餐很好吃東西多元,氮氣烏龍茶超特別,還有龍蝦,CP值很高
中餐廳也很棒,菜好吃又便宜。
服務人員積極主動的服務,協助幫我們冰慶生蛋糕。
小孩有超好玩木樂地遊戲室,還有看得到夕陽的泳池,泡在飯店一整天完全不想出門

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 vicchen1981

親愛的vicchen1981您好!

2 週前的評論 透過行動裝置

因為前一個飯店人爆滿,所以臨時決定入住喜來登飯店,有自行升等行政樓層的房型,可以免費享用一樓咖啡廳裡面的點心,雖然說是點心,但當天有炒飯、排骨湯、炒青菜、下酒菜、水果、沙拉等等,晚上6:00多,我們晚餐就在裡面吃飽了!

飯店的早餐也很好吃,種類不多,但溫度都保持的很好,用餐環境也很舒適。

三樓有木樂地可以玩,雖然要另外付費,但房客有折扣,當天一大一小才360很划算,小朋友也玩的很開心

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 doralai0114

親愛的doralai0114您好!

2 週前的評論 透過行動裝置

原本的桃禧聽說是去年9月才掛喜來登品牌,員工在應對上少了一點點國際飯店的專業,但郤多了很樸實的溫度和感覺。 第一次入住,感謝CI時Allen 的解說和在HH 時員工的用心服務, 更感謝Andy 的認真, 讓整個住宿是舒服開心的。
其實是幾經掙扎, 才決定來桃園喜來登(Sheraton Taoyuan)住一晚。
掙扎的原因是週邊沒什麼,也很少有人在網上討論這家喜來登,對它有點沒信心, 但經過這一次有點改觀了。
飯店內的亮點是古董車、日式造景,還有玻璃教堂,可以來這辦婚禮喔!
整體來說,是一家員工都很努力的飯店,但距離國際水準還差一小步,尤其飯店部份設施就顯得太local 了,很社區型(連員工也同意這一點)。
早餐以為很陽春,竟然沒讓我失望。
相信合理價格下,我會再來入住,也會再次開車到10多分鐘外的草漯沙丘看日落。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Don85tw

親愛的Don85tw您好!
十分感謝您特別撥冗分享了您在桃園喜來登酒店的住宿體驗,作為喜來登的一員.我們致力於將世界匯聚於此,同時也以提供卓越的服務為傲,我們十分開心您在此次的拜訪之中,擁有美好的時光。作為一個能激勵我們同仁的時刻,我們已與相關單位分享了您的正面回饋及意見,桃園喜來登酒店將會以此為動力,持續提供最好的服務給每一位遠道而來的賓客。期待在未來與您再次相會。感謝您!