附近的酒店
評論 (288)
288 個結果
已選篩選條件
2020年8月5日已評論 透過行動裝置

今年由於疫情關係,已經好久節日沒有好好在外用餐,趁著父親節前,提前幫老公過生日,這次選擇喜來登慶祝父親節,飯店舒適乾淨,停車場的停車格也非常大,特別是優廚西餐廳非常寬敞,在取餐和用餐時,動線不會感覺很壓迫,使人非常放心!餐點也非常精緻美味!

住宿日期:2020年8月
感謝 passport809730
Hotel SheratonTaoyuan,桃園喜來登酒店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的passport809730您好!
十分感謝您特別撥冗分享了您在桃園喜來登酒店的住宿體驗,作為喜來登的一員.我們致力於將世界匯聚於此,同時也以提供卓越的服務為傲,我們十分開心您在此次的拜訪之中,擁有美好的時光。作為一個能激勵我們同仁的時刻,我們已與相關單位分享了您的正面回饋,桃園喜來登酒店將會以此為動力,持續提供最好的服務給每一位遠道而來的賓客。期待在未來與您再次相會。感謝您!

2020年8月3日已評論

地點好,工作人員都很親切,對小朋友都很友善。餐廳好吃,兒童遊戲區非常好玩,游泳池也很棒!讓我住完還想再去!

住宿日期:2020年8月
感謝 AlexWei6910
Hotel SheratonTaoyuan,桃園喜來登酒店 的 行銷,回應了這篇評論回覆日期:2020年8月5日

親愛的AlexWei6910您好!

2020年7月31日已評論 透過行動裝置

因為前一個飯店人爆滿,所以臨時決定入住喜來登飯店,有自行升等行政樓層的房型,可以免費享用一樓咖啡廳裡面的點心,雖然說是點心,但當天有炒飯、排骨湯、炒青菜、下酒菜、水果、沙拉等等,晚上6:00多,我們晚餐就在裡面吃飽了!

飯店的早餐也很好吃,種類不多,但溫度都保持的很好,用餐環境也很舒適。

三樓有木樂地可以玩,雖然要另外付費,但房客有折扣,當天一大一小才360很划算,小朋友也玩的很開心

住宿日期:2020年7月
感謝 doralai0114

親愛的doralai0114您好!

2020年7月27日已評論 透過行動裝置

原本的桃禧聽說是去年9月才掛喜來登品牌,員工在應對上少了一點點國際飯店的專業,但郤多了很樸實的溫度和感覺。 第一次入住,感謝CI時Allen 的解說和在HH 時員工的用心服務, 更感謝Andy 的認真, 讓整個住宿是舒服開心的。
其實是幾經掙扎, 才決定來桃園喜來登(Sheraton Taoyuan)住一晚。
掙扎的原因是週邊沒什麼,也很少有人在網上討論這家喜來登,對它有點沒信心, 但經過這一次有點改觀了。
飯店內的亮點是古董車、日式造景,還有玻璃教堂,可以來這辦婚禮喔!
整體來說,是一家員工都很努力的飯店,但距離國際水準還差一小步,尤其飯店部份設施就顯得太local 了,很社區型(連員工也同意這一點)。
早餐以為很陽春,竟然沒讓我失望。
相信合理價格下,我會再來入住,也會再次開車到10多分鐘外的草漯沙丘看日落。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Don85tw

親愛的Don85tw您好!
十分感謝您特別撥冗分享了您在桃園喜來登酒店的住宿體驗,作為喜來登的一員.我們致力於將世界匯聚於此,同時也以提供卓越的服務為傲,我們十分開心您在此次的拜訪之中,擁有美好的時光。作為一個能激勵我們同仁的時刻,我們已與相關單位分享了您的正面回饋及意見,桃園喜來登酒店將會以此為動力,持續提供最好的服務給每一位遠道而來的賓客。期待在未來與您再次相會。感謝您!

2020年6月30日已評論

報到時兩個櫃台人員都在電話上,等了一會才有人出來支援處理入住事項,辦完時,後面已經排了一堆人。進房後,發現浴室地板上有一些頭髮在角落,鏡子還有指紋,房務清潔不確實。房內wifi沒有在辦理入住時幫忙設定好,需要自行打電話到櫃台設定,我們一行人共三間房,每間都打了一次要求設定網路。隔天早上用早餐,人潮較多,被帶位後離開位子去取餐,回座位時竟然發現有人坐在我們的位子,被重複帶位,後來我們被換位。整體下來體驗不是很好,可能是人力不足以及臨時人員不熟悉業務導致。希望之後入住的人不會再遇到類似的事。我本身則不會再考慮入住此旅館。

住宿日期:2020年6月
感謝 Peiching K

親愛的Peiching K您好:
首先先向您住宿期間所遇到的不愉快致上我們最誠摯的歉意,我們會將您寶貴的意見轉達給相關單位知情並感謝您的分享,讓我們能有機會改善服務不足之處,再次向您致歉!