“值得推薦的一餐”

Orchard Cafe 西餐廳 桃禧航空城酒店
大園排名第3 (共 90 間餐廳)
菜式: 國際菜
3 週前的評論 透過行動裝置

趁著過年前人少的時候來嗑吃到飽比較沒人,2021第五嗑來到新地點,桃園喜來登酒店的優廚西餐廳,原本是桃禧航空城酒店,假日有龍蝦可以嗑,所以價位比較貴,但我覺得不是熟凍龍蝦,就沒這價值,其他部分都很好都很精緻,比台北市很多吃到飽餐廳都要好很多,竟然有芝麻葉可以嗑,當然不放過都收進我的胃裡了,甜點部分除了塔皮外都有嗑完,除了生乳捲不是用生乳而是用鮮奶油外,都很可以,披薩當然不能和昨天吃的比較,但至少是手工的餅皮,真的比隔壁的華航諾富特飯店好太多了,最後就在莫凡彼的四種口味冰淇淋和氮氣咖啡中,結束這一回合囉!

參觀日期:2021年2月
感謝 XiaoMinT4

2020年5月12日的評論

防疫期間,客人減少很多,早餐餐廳8點前採取自助式取餐,8點後改為單點套餐,並有專人送上,一樣有現作各式蛋類,歐姆蛋有滿滿的料,用餐期間會看到清潔人員一直再用酒精擦拭,客人也相聚非常遠,以防疫來說絕對是高標準!可以悠閒享用專人送餐(*咖啡果汁牛奶就需要自取)

參觀日期:2020年4月
1  感謝 NS_HSU
2019年11月1日的評論

改裝後的優廚自助餐空間變的更舒適,餐台料理也變的更精緻、口味料理技術也到位,食材用料也不失水準,海鮮區的海鮮也新鮮另值得一提的是生魚片區也提供了高單位的干貝及甜蝦,還有這次用餐也吃到從沒看過的超大支牛膝,師傅說是美國和牛膝叫什麼火山和牛膝師傅說是慢火低溫烤24小時肉質果然嫩又多汁,還有在自助餐廰較少見的氮氣咖啡也很好喝值得推薦,是個不錯的用餐體驗值得再次前來用餐。

參觀日期:2019年10月
感謝 Safari807872
2019年6月28日的評論 透過行動裝置

用餐環境十分的好,挑高的天花版,就像準備出飛的天空,讓人吃起飯來心情特別好,服務也是相當貼心,值得推薦

參觀日期:2019年4月
感謝 dnajksfc
2018年10月3日的評論

服務人員大多都滿客氣的,只是一些現點現做的可能再忙,所以忽略了客人,但發現有客人後也很快的完成餐點!餐點也還算可以!只是,感覺沒有很多樣化,不過海鮮類都算新鮮,鮮甜!

參觀日期:2018年10月
    • 氣氛
感謝 smile0503520

去過Orchard Cafe 西餐廳 桃禧航空城酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD