屏東東港大鵬灣大飯店
  • 餐館
  • 客房服務
永安旅遊
  • 免費泊車
枋客文旅(枋寮)
卓越獎
18 個結果
2018年1月19日已評論 透過行動裝置

大鵬灣飯店位居中心最精華區面對市場,四通八達熱鬧方便。
飯店剛裝修不久,設備提升清潔舒適。尤其早餐雖然簡單,但環境改良中西兼備烹調美味,比諸從前進步太多。
房間空間寬大,床鋪寢具舒服,衛浴設施齊全,室內燈光足夠。但因與隔壁房間有門相通,隔音甚差動靜俱明,所以一定要注意若非同伴避免入住此類客房。
服務人員友善親切,盡力熱心,值得嘉許!

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Joy W
TripAdvisor會員
2017年12月24日已評論 透過行動裝置

由於房門設計不佳,沒有緩衝機制,早上睡夢中都可聽到隔壁關門的撞門聲,很大聲,但早餐還不錯吃,位置近東港市場,還算方便

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 TripAdvisor會員
2017年11月12日已評論

房間還算大,選718號房,正市區,有地下停車場,抽菸OK,浴室還算大,有浴缸,附早餐在5樓,可免費借單車,電動單車要租金,公車站距離約500m。

入住日期:2017年3月
感謝 jacktsui
2017年10月10日已評論

是間藝術風格很奇特的旅館,約莫是浴室的馬賽克磁磚風格,房間空間很大,可以放很多行李,廁所寬敞有浴缸,洗手台與鏡子面寬足以同時容納四個女生化妝,附近食物取得方便,離東港碼頭走路約十分鐘,還可以到東港碼頭旁的魚市場逛逛,或是到東港碼頭搭船前往小琉球,搭玻璃船看海龜。

• 入住日期:2017年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 惠心蕭
2017年5月10日已評論 透過行動裝置

乾淨 簡單 大方 平價 ! 房間裡 四處很乾淨 住過這麼多民宿這一間是我做過最寬敞的名宿 早餐也很豐盛!
雖然離市區有點距離 值得在次光臨!

入住日期:2017年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 俊男林2017