附近的酒店
193 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

一個很有質感呈現絕佳渡假環境的民宿,它卻有個很上海的名字:三十里蔚藍~
如果你只是純粹想放鬆,哪也不想去,只需要帶上幾本書、耳機或喜歡的音樂,這裏足夠你放空幾日,修復持續受壓力的神經,然後想像綠色草地就是你的床,滿天星星是你的夜燈,蔚藍海岸哼唱著搖籃曲,一切的氛圍,可能讓你錯過了火車或班機,也是可以的❤️。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Adventurer822377
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Dear Jessica,
謝謝您下了這個美麗的標題! 我好喜愛!
希望您下次在台北感受到太大的工作壓力,或太累時能來這臺灣的後花園,放鬆心情、看看書、聽聽這裡的音樂,還有大自然的樂章(蟲鳴鳥叫,海浪及風兒的聲音)⋯

撫平您的身心靈讓您 recharged 後再繼續打拼喔!

2018年8月8日的評論

去年我們一家來到三十里蔚藍,那山那海還有那舒適的環境與貼心的主人家,留下了美好的回憶!今年帶著妹妹們再度造訪,三十里蔚藍成了家族共同的幸福記憶!下次到都蘭,這裡還是我們唯一的選擇!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 AngelaP5642
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年8月30日

Hi Angela,
謝謝您們再度造訪三十里蔚藍,很開心您們喜歡我們這邊的山和海還有美麗的環境喔!
希望您們想放鬆的時候就來都蘭這邊,看星空、聽海浪聲看日出及月光海喔!

期待下次再見!

2018年7月18日的評論 透過行動裝置

很棒的地方可以安靜的聽海濤聲,主人與管家都很熱情好客,民宿環境很棒與早餐相當精緻!會讓人想要再度造訪。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
2  感謝 明賢 施
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年7月29日

施先生
謝謝您們來喔,天氣沒有超級得好,不過還是希望你們很enjoy 這裡的好山好水喔!
希望下次能夠帶著老婆跟女兒一起過來,也沒看東海岸極負盛名的月光海喔

2018年6月11日的評論 透過行動裝置

這已經是我三度造訪這個民宿了,無論是與家人、朋友、同事甚至當成一個人的逃城;這裏真的有家的感覺;躺在床上就有一望無際的大海,在花園欣賞大自然的變化,無論是日出,月光、晩霞⋯一點都不寂寞還有可愛的狗兒們相陪。感謝美麗女主人及甜美管家體貼又親切的服務*更有令人驚豔的早餐,這兒已是我台東的家、五星級飯店都比不上哦

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
1  感謝 851judy
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年6月21日

Judy, 謝謝您在不到一年的時間三度造訪三十里蔚藍喔!
感謝您把我們這裡當作是您台東的家,在這裡充分的放鬆與休息!台東應該是台灣本島最美麗的地方,湛藍的太平洋、蔚藍的天空、感動的日出,真的很美很美!

希望您太累想回家的時候就想到我們喔!

2018年5月1日的評論 透過行動裝置

要去台東就想到三十里蔚藍這漂亮舒適又溫馨的民宿,第二次造訪感覺還是那麼棒,尤其在頂樓陽台就能觀看太陽冉冉升起,真是幸福,期待下次能再去享受民宿風光。PS,同學,是三十里蔚藍,不是十三里蔚藍喔!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Quest770888
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年5月7日

哈哈,桂玉,謝謝您幫我們向你的朋友糾正我們的名字哦!
你們四位閨蜜都好可愛, 雖然只有短短的兩天一夜
希望您們在這裡有得到放鬆、放空,充電完畢, 回台北可以再繼續打拼一陣子喔!
你們好像沒來看過月光海,歡迎下次在農曆的15,16,17來這裡看台東有名的月光海喔

2018年4月30日的評論 透過行動裝置

第一次住過民宿有迎賓下午茶的,老闆娘跟管家們都很熱情,無論早餐或下午茶都很精緻,還有迎賓小禮物,是設備與服務都棒的民宿。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 重麟 葉

葉先生
謝謝您們來三十里蔚藍!也謝謝您喜歡我們的迎賓下午茶喔
台東是好地方,好山好水好空氣
想要來放空&放鬆的話下次再過來喔!