三十里蔚藍
附近的酒店
  • 游泳池
188 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

要去台東就想到三十里蔚藍這漂亮舒適又溫馨的民宿,第二次造訪感覺還是那麼棒,尤其在頂樓陽台就能觀看太陽冉冉升起,真是幸福,期待下次能再去享受民宿風光。PS,同學,是三十里蔚藍,不是十三里蔚藍喔!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 桂玉 林
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

哈哈,桂玉,謝謝您幫我們向你的朋友糾正我們的名字哦!
你們四位閨蜜都好可愛, 雖然只有短短的兩天一夜
希望您們在這裡有得到放鬆、放空,充電完畢, 回台北可以再繼續打拼一陣子喔!
你們好像沒來看過月光海,歡迎下次在農曆的15,16,17來這裡看台東有名的月光海喔

3 週前已評論 透過行動裝置

第一次住過民宿有迎賓下午茶的,老闆娘跟管家們都很熱情,無論早餐或下午茶都很精緻,還有迎賓小禮物,是設備與服務都棒的民宿。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 重麟 葉

葉先生
謝謝您們來三十里蔚藍!也謝謝您喜歡我們的迎賓下午茶喔
台東是好地方,好山好水好空氣
想要來放空&放鬆的話下次再過來喔!

3 週前已評論 透過行動裝置

以前總是從新聞中看到許多負面的報導有關於民宿,但這一次的經驗,讓我見識到什麼是優良品質和優美環境的民宿,使我一個美好又難忘的經驗 - 依山傍水的環境,美味的食物和親切的老闆娘 !
如果你是一位品味的追求者,十三里蔚藍絕對會使你滿意並且期待再回來。
從房間的陽台所拍的日出美景與大家分享。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 huangjana

黃小姐謝謝你們來這,
民宿的品質的確參差不齊,所以選擇民宿的話最好是有朋友介紹的,可能會比較不會踩到地雷哦
台東本來就是一個很美麗的地方,有山有海又可以看綠島,這是上帝給我們最大的恩賜⋯
對了三十里蔚藍哦,會比十三里多更多的蔚藍哦
希望有機會您可以帶家人過來哦

3 週前已評論

在台灣乃至於全世界,要遇到一個可看山、聽海、夜晚觀星賞銀河、白天與大冠鷲近距離接觸(真的是近距離、我都懷疑它要俯衝來抓我來了...),耳邊還時不時傳來竹雞、蛙鳴等動物叫聲的民宿或風景點,我認為是少之又少!再加上主人精心準備的早餐,用心與精緻的程度,你會懷疑主人是否就是都蘭六星主廚啊?舒服的客房設備與乾淨、高檔的床與室內環境,我看到許多過往住客在這邊留下的留言簿,都讚不絕口。同時主人爽朗的笑聲與認真用心的品味,也是吸引我每到台東不做其他地點住宿想的主要原因。原來旅行住宿也可以這麼地放鬆與自在!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 LuLiFeng
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Hi Edward,
是七度造訪嗎?
覺得好像您和家人這2年來每2個月都來ㄧ次啊,呵呵⋯
謝謝您每次從那麼遠的地方驅車前來,真的粉辛苦啊!
不過,您每次都說不累,只能說您是超人啊!
覺得大冠鷲應該不會抓您喔,因為您太大隻了,哈哈⋯
謝謝您還是百吃不厭我們的餐點,而且每次都帶來您們家鄉好吃的東西, 真的粉開心!
希望下次還是不要兩天一夜,太趕了!
三天兩夜會比較舒服一點喔. 哈哈

2018年3月3日已評論

這裡是一個讓人感到非常舒適自在的環境,
自然的景色也使人放鬆,
每個環節都可看出民宿老闆和團隊們的認真與用心,
不管是食材、房間擺設、物品、服務,
都非常的周到與貼心,
你如果來台東,一定要親身體驗他們的用心和誠摯!!^^

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 lmich365
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年4月6日

Dear Sir
謝謝您們來也很開心您們有感受到我們對每一個細節的用心喔
不好意思,這麼晚才回覆,因為前些日子有一些小忙,呵呵⋯希望您們想要放空、放鬆及慢活時可以再度來到三十里蔚藍喔!
謝謝