附近的酒店
卓越獎
  • 沙灘
  • 免費泊車
好待民宿(東河)
聚樂山莊(東河)
漂鳥之棲(東河)
192 個結果
1 週前的評論

去年我們一家來到三十里蔚藍,那山那海還有那舒適的環境與貼心的主人家,留下了美好的回憶!今年帶著妹妹們再度造訪,三十里蔚藍成了家族共同的幸福記憶!下次到都蘭,這裡還是我們唯一的選擇!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Angela P
4 週前的評論 透過行動裝置

很棒的地方可以安靜的聽海濤聲,主人與管家都很熱情好客,民宿環境很棒與早餐相當精緻!會讓人想要再度造訪。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 明賢 施
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

施先生
謝謝您們來喔,天氣沒有超級得好,不過還是希望你們很enjoy 這裡的好山好水喔!
希望下次能夠帶著老婆跟女兒一起過來,也沒看東海岸極負盛名的月光海喔

2018年6月11日的評論 透過行動裝置

這已經是我三度造訪這個民宿了,無論是與家人、朋友、同事甚至當成一個人的逃城;這裏真的有家的感覺;躺在床上就有一望無際的大海,在花園欣賞大自然的變化,無論是日出,月光、晩霞⋯一點都不寂寞還有可愛的狗兒們相陪。感謝美麗女主人及甜美管家體貼又親切的服務*更有令人驚豔的早餐,這兒已是我台東的家、五星級飯店都比不上哦

入住日期:2018年6月;旅遊類型:出差
感謝 851judy
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年6月21日

Judy, 謝謝您在不到一年的時間三度造訪三十里蔚藍喔!
感謝您把我們這裡當作是您台東的家,在這裡充分的放鬆與休息!台東應該是台灣本島最美麗的地方,湛藍的太平洋、蔚藍的天空、感動的日出,真的很美很美!

希望您太累想回家的時候就想到我們喔!

2018年5月1日的評論 透過行動裝置

要去台東就想到三十里蔚藍這漂亮舒適又溫馨的民宿,第二次造訪感覺還是那麼棒,尤其在頂樓陽台就能觀看太陽冉冉升起,真是幸福,期待下次能再去享受民宿風光。PS,同學,是三十里蔚藍,不是十三里蔚藍喔!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 桂玉 林
Wan K,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2018年5月7日

哈哈,桂玉,謝謝您幫我們向你的朋友糾正我們的名字哦!
你們四位閨蜜都好可愛, 雖然只有短短的兩天一夜
希望您們在這裡有得到放鬆、放空,充電完畢, 回台北可以再繼續打拼一陣子喔!
你們好像沒來看過月光海,歡迎下次在農曆的15,16,17來這裡看台東有名的月光海喔

2018年4月30日的評論 透過行動裝置

第一次住過民宿有迎賓下午茶的,老闆娘跟管家們都很熱情,無論早餐或下午茶都很精緻,還有迎賓小禮物,是設備與服務都棒的民宿。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 重麟 葉

葉先生
謝謝您們來三十里蔚藍!也謝謝您喜歡我們的迎賓下午茶喔
台東是好地方,好山好水好空氣
想要來放空&放鬆的話下次再過來喔!

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

以前總是從新聞中看到許多負面的報導有關於民宿,但這一次的經驗,讓我見識到什麼是優良品質和優美環境的民宿,使我一個美好又難忘的經驗 - 依山傍水的環境,美味的食物和親切的老闆娘 !
如果你是一位品味的追求者,十三里蔚藍絕對會使你滿意並且期待再回來。
從房間的陽台所拍的日出美景與大家分享。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 huangjana

黃小姐謝謝你們來這,
民宿的品質的確參差不齊,所以選擇民宿的話最好是有朋友介紹的,可能會比較不會踩到地雷哦
台東本來就是一個很美麗的地方,有山有海又可以看綠島,這是上帝給我們最大的恩賜⋯
對了三十里蔚藍哦,會比十三里多更多的蔚藍哦
希望有機會您可以帶家人過來哦