附近的酒店
204 個結果
6 天前的評論

三十里蔚藍民宿的早餐、下午茶、音樂、環境,各角落都十分用心,讓人可以真的放鬆。
民宿體現了主人對生活的態度,整體軟硬體設備都相當令人滿意,難得放空行程,希望下次還有機會再回來度假~

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LightPacker808191
3 週前的評論 透過行動裝置

從踏進大門開始 每個角落、每份餐點都看得見主人對生活的品味和質感!硬體的舒適程度絕對是民宿高標 但更重要的是「用心」;所以 在這 就算只有發呆、只有放空 也會覺得身心靈非常滿足。

1  感謝 973gracec
676wank,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Grace: 謝謝您們來喔
從您和朋友的笑容中知道您們應該有得到全然的放鬆與放空,回台北肯定還可以再事業上繼續打拼喔!
我也很喜歡在民宿裡望著大海發呆、放空,的確,那會覺得身心靈都得到全然的解脫喔!
歡迎下次再過來看月光海及日出喔!

5 週前的評論 透過行動裝置

非常推薦的地方,很溫暖,員工跟老闆都很友善親切,房間很安靜也很乾淨。早餐很好吃,咖啡也相當好喝,住在這裡真的感覺已遠離塵囂,很放鬆,希望有機會再去。

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 wlclll

Hi Lesley:
很開心您們來也衷心地感謝您推薦這個地方!
台東的確是非常遠離塵囂的地方,尤其在東海岸⋯
希望下次天氣可以更好,看到藍天碧海,尤其是那夢幻中的11個顏色的海洋喔!
有機會再過來喔

2018年12月11日已評論 透過行動裝置

下午茶和早餐都很豐盛好吃,老闆娘親切又熱情,房間很舒適,入住四人房有三個陽台,可以看山景及海景,真的view很好。床也很好睡,真的很值得再來的民宿!有放鬆到唷!

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 shznari
676wank,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月16日

Miss Hung
謝謝您們喜翻這!很開心您有放鬆到
屏東離這也不是太遠,希望以後工作很累的時候,能常常有機會來這裡放鬆喔
美麗的日出跟月光海您都還沒有機會看到
也希望下次您可以看到喔!
親切又熱情的老闆娘上
哈哈

2018年12月4日已評論 透過行動裝置

閨蜜好友們的4天3夜單車暴食行程因為三十里蔚藍加分許多。無價的美景、美味健康的早餐、舒適的空間再加上主人Shirley和管家小惠的熱情與貼心,讓我們放棄早安排好的旅遊行程寧可早早回民宿、讓我們放棄早選好的台東美食寧可回民宿自己烹飪火鍋。在三十里蔚藍,我們開心、放鬆且更接近,2018、12、2夜晚一起蓋棉被看星星的片刻將成為我們共同擁有最美好的回憶。

我們一定會再回來的,因為我們在台東有個家了

4  感謝 TiffanyWu066

Tiffany, 對喔,希望您記得台東有一個家喔!
哈哈,蓋棉被看星星、看流星的感覺,真的很棒喔!
那是我冬天晚上最喜歡在頂樓做的事情。尤其如果還有一群好友大家聚在一塊,那真的是人生非常難得的經驗,一輩子都忘不了的呀!
謝謝您們這群充滿活力、熱情又有禮貌的客人
Feel so close with you guys!

歡迎有機會再回家來看我們喔
Love you all

2018年12月4日已評論 透過行動裝置

感謝老闆娘熱情不藏私的盡心招待,食材,音樂,民宿內各角落都可見老闆娘的用心,是最愜意放鬆也最另人驚艷的民宿。早餐,餐點是目前住過所有的民宿都無法媲美的!!

1  感謝 Claireeeeer
676wank,三十里蔚藍 的 業者,回應了這篇評論回應日期:5 週前

Climber,
謝謝您喜愛這裡,也謝謝您非常的用心察覺到我們這裡在食材、音樂及各角落的用心!還有謝謝你對'老闆娘的女兒'的讚許。哈哈!
謝謝您對三十里蔚藍的讚許
最愜意放鬆也最令人驚艷的民宿~哈, I love it!
希望您以後有機會再過來喔!