“飲料不錯,珍珠也彈Q好吃”
奉茶(本店)的評論

奉茶(本店)
東山排名第1 (共 8 間餐廳)
周圍地區: 中西區/北區
周圍地區: 中西區/北區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我們是下午時間去的,點了珍珠紅茶和奶香青茶,價位是1佰初,奶青喝的出茶香味,珍珠也好吃,餐廳在2樓,要走窄窄的樓梯上樓。

感謝 哇哇 哇

TripAdvisor會員
    2018年3月17日的評論 透過行動裝置

位在文學館附近的奉茶,不僅提供久步腳酸的人們稍作休息,還提供美食、飲料,滿足心靈與味蕾,雖然位在大馬路旁,入內後都空間氛圍,又是另一種境界⋯⋯

感謝 TripAdvisor會員
    2018年3月5日的評論

樓上內用的餐點好吃,火鍋跟簡餐都很精緻好吃,分量也好剛不會吃不飽,乳霜茶品都好喝..樓下外帶的茶區牆上還有很有趣的閩南語詩..可以看看 ^^

感謝 JY_taipei
    2017年12月11日的評論

超愛這家飲料店,雖然它上面是可以內用.但平時只要回去台南,就一定會路過買一杯來喝.
    超愛這家的,雖然在台北也有,但是還是台南這家好喝!這是我最愛的其中一家飲料店,會讓我念念不忘的一家!讚!超推薦大家可以去喝看看

感謝 Yong Ay C
    2017年11月15日的評論

沿著外掛式的樓梯上到二樓,眼前呈現的是別具用心裝飾的用餐環境,踩在斑駁的木地板、搭配著沉甸甸的木桌椅,搭配著店內復古風的裝飾,看得出這家店的用心與歷史。菜單上的選項非常多,不管是來這吃正餐、喝茶聊天、點心都非常合適。還有和室區適合聚會聊天,推薦給大家。

感謝 wenchangh2015

查看過奉茶(本店)的旅客也查看過

去過奉茶(本店)嗎? 請分享您的經驗!