“造型特殊的火車站”
冬山火車站的評論

冬山火車站
冬山排名第3 (共 24 間景點活動)
景點詳細資料
4 週前已評論 透過行動裝置

冬山火車站的設計為瓜棚的概念,很適合站在月台上拍照留念。
周邊還有舒適的休憩場所,適合父母來這裡遛小孩

感謝 leejU2892BN

2018年4月11日已評論 透過行動裝置

宜蘭旅行遇到綠博,當然要來造訪一次,好像第一次到此,地點很空曠且大,裝置藝術讓人殺底片,不會覺的很無聊,火車站造景很特別,還能看各式火車,大人小孩都能好好享受大自然!

感謝 藍blue
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

2018宜蘭綠色博覽會的會場,緊鄰冬山河畔及很有特色建築的冬山車站,為了響應綠色交通~展出期間外地旅客,搭乘火車或國道客運到冬山(個人出示票根)則可免費(省100元)優惠入場!!展區承襲歷往,環保生態、綠色節能、農業生技等,向大衆及學生推廣愛護生態、地球村的理念~非常好 (-^〇^-)

感謝 TalumSunavan
    2018年1月10日已評論

在多雨的宜蘭, 是一個適合帶小朋友跑跳個兩小時的好地方, 上方是鐵路車站, 正好可以躲避雨水, 旁邊也有零售小商店可以逛逛, 不錯的地方

感謝 Ally W
    2017年11月7日已評論

雖然是臨近晚間時間才到達,還是有很多小朋友在遊戲,溜滑梯的坡度很適中,小小孩也能夠自己溜下來,只是爬上去溜滑梯的時候,如果有扶手會是更好了。

感謝 靖錞 黃

查看過冬山火車站的旅客也查看過

去過冬山火車站嗎? 請分享您的經驗!