附近的酒店
13 個結果
2018年9月10日已評論

原本因為大嫂的推薦所以搜尋了魚雅築的住宿,可惜額滿了,不過老闆娘很熱心的推薦了老闆弟弟的米修民宿,距離不到20公尺喔,不但方便,還可以繼續參加魚雅築的套裝行程。對於民宿也能提供多種套裝行程,真的覺得老闆和老闆娘是既有頭腦又很用心經營民宿!希望大家多多支持這麼有心的民宿!!另外老闆娘很親切也很窩心喔,讓我們度過快樂的周末假期,謝謝。

住宿日期:2018年9月
感謝 LightPacker814005
2018年8月27日已評論

上週到魚雅築民宿住宿,老闆娘及管家超親切、與客人話家常,行前的諮詢也總不藏私、熱忱的提供豐富資訊,接待大廳有很多水族箱、有各式不同的魚類,下午的撈蝦趣、蝦瓶DIY超有趣、民宿附近可以騎腳踏車、我們住的小木屋出入獨立、有獨立停車場、還有魚池可以餵魚
,完全走生態路線的民宿,超有特色的。中式早餐也超豐富,竟然有鴨賞、還有特色青菜、讓老人家、小孩都很喜歡也玩的開心。

房間建議: 最佳景觀、小木屋獨立門戶
住宿日期:2018年8月
感謝 Vacation402371
2018年4月7日已評論 透過行動裝置

老闆娘親切又熱心,撈蝦Diy很有趣 家人都很喜歡這次使用套裝行程,有專車接送真的超級讚!房間佈置用心!舒適!會再次入住❤️

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 淑君 楊
2018年4月1日已評論

八年前第一次讚訪, 八年後仍然選擇魚雅築, 一定是有原因的
撈蝦體驗讓小孩玩的太開心了, ..下次也一定會再訪唷^^

房間建議: 獨棟樓中樓, 三代同堂的好選擇
住宿日期:2018年3月
感謝 Extraordinary803523
2018年2月3日已評論 透過行動裝置

我也是從網路上的評價,
最終決定住這裡…
選擇冬天到"魚雅築"民宿,
雖然天空不是很作美,
氣溫有點冷涼,
但是……
主人待人好,早餐吃的巧,
放鬆沒煩惱,下次再打擾。
個人衷心推薦 : “魚雅築“民宿,
是個不錯的選擇!

住宿日期:2018年2月
旅遊類型: 家庭出遊