“可以騎腳踏車環湖”
梅花湖的評論

梅花湖
冬山排名第1 (共 21 間景點活動)
卓越獎
類型: 水域, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

來到梅花湖,周邊便有一堆可以租賃腳踏車的商家,可以和家人朋友租台腳踏車,來趟環湖之旅,風景很優美,可以慢慢的享受

體驗日期:2017年10月
感謝 Jessicavoler

2018年4月8日的評論 透過行動裝置

停車場一進便是梅花湖入口,旁邊有不少舖頭在售賣小食,飲料和自行車租借,有電動和腳踏兩類選擇,時間長短任君選擇,就算沒有租車環湖一圈也不會太久。在湖邊餵餵魚,水鴨,欣賞楓葉,吹吹風也是不錯選擇。這裏較出名的是花生霜淇淋,現磨花生糖加上雪糕,包裹在餅皮內,味道很好,不妨一試。

1  感謝 Gavin W
2018年4月6日的評論 透過行動裝置

避開塞車的熱門時段前進宜蘭,結果太順暢就改變行程前往梅花湖,梅花湖是個熱門的景點,有提供腳踏車及電動車的租賃,還有遊船的行程可以體驗!也可以走環湖的步道一圈約末30-40分鐘左右,可以享受芬多精的洗禮,但蚊子也是挺多的,感覺像蚊子的吃到飽,滿不錯的地方!幾乎每次到宜蘭都會來走走!讚唷!

感謝 tsaokoko
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

梅花湖畔除了三清宮之外,沒有其他顯著且破壞景觀的建築,周遭樹木青翠鮮綠,湖水水質也還算不錯,非常適合環湖散步、運動。

感謝 te-chang
2018年3月28日的評論

喜歡走在環湖道路上…抬頭看著不同的綠葉和不知名的植物、藤類攀爬在樹枝上的美麗景像,雨天和晴天的風景各有千秋,時間允許時建議可以租腳踏車騎乘,欣賞綠光倒影的風景…

體驗日期:2018年3月
感謝 Rabbit115

去過梅花湖嗎? 請分享您的經驗!