“景色幽美”
天ㄟ咖啡的評論

天ㄟ咖啡
冬山排名第2 (共 9 間咖啡和茶)
3 週前的評論

用餐同時享受美景,近看綠湖遠看靜山,吃完東西可以到旁邊租腳踏車繞一圈!友善餐廳有照顧浪貓,推推!!!

參觀日期:2020年5月
感謝 kkbok1699

2020年1月20日的評論 透過行動裝置

走到梅花湖畔的咖啡館,能夠有戶外用餐區,可邊吃下午茶邊享受湖畔美景的地方。下午茶餐點也不負眾望的好吃及CP值高,水果茶也是很令人滿足的飲料,坐在這邊享受悠閒時光,真是個不錯的好選擇。

參觀日期:2020年1月
感謝 ShupingC14
2018年5月21日的評論

咖啡廳就位在梅花湖旁,可惜的是雖然去的那天遇到下雨,但還是能看到湖邊的景致,相當紓壓~~餐點選擇普通但還算好吃。

參觀日期:2018年5月
感謝 jean6893
2018年4月2日的評論 透過行動裝置

梅花湖畔的景觀餐廳,餐廳前有一片開闊草地可以欣賞湖畔景色。舊透天改裝的建築物內座位不多,但另有遮陽傘的戶外座位,用餐氣氛還算不錯。食物與飲料的價格稍微高一點,料理品質則相對普通。

參觀日期:2018年4月
感謝 te-chang
2018年2月17日的評論

這是在梅花湖畔的咖啡廳,但這次會來是因為住露營車的關係,
在check in前,到咖啡廳這邊喝個午茶,稍作休息。

來的季節正好有草莓鬆餅,
和太太兩人也就點了份鬆餅,和兩杯熱美式咖啡。
由於入住天ㄟ露營車的關係,到咖啡館點部份餐點有九折優惠,
所以感覺頗划算。

回到餐點本身,鬆餅口感頗鬆軟,
香氣上,除了麵粉香,還多了一種不知名的香氣,只是這香氣並沒有讓我覺得特別搭,
鮮奶油的味道頗佳,冰淇淋的部分倒是有些驚艷,搭著草莓一起吃,感覺真是好啊!
美式咖啡的部分偏苦,風味上較一般。

整體來說,下午茶有些不滿足的地方,但看著湖景,莫名的還是覺得頗幸福啊~

參觀日期:2018年2月
感謝 yfgogo

查看過天ㄟ咖啡的旅客也查看過

去過天ㄟ咖啡嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD