“旅行”
宜農牧場的評論

宜農牧場
冬山排名第2 (共 21 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

好玩。很多動物可餵食。小孩可以自由活動觀賞。價格也很便宜。之前去個在去一次也不會無聊。附近也發生很多景點。

感謝 candyl904

2018年4月4日的評論 透過行動裝置

以可以直接接觸、餵養羊、迷你豬、雞鴨等家禽家畜為特色的農場,佔地不大且環境雜亂,入場門票30元,飼料牧草跟餵食用的牛奶、飼料等另外收費,整體而言吸引力不足。

1  感謝 te-chang
    2017年12月26日的評論

宜農牧場就在羅東運動公園旁邊車程約三至五分鐘的地方,算是蠻好找的。裡面有賣瓶裝羊奶可以買來餵小羊跟小豬,另外也有賣牧草可以餵大隻一點的羊。園區裡面還有雞跟兔子以及其他動物,很適合帶小小朋友去。園區面積不大,大概停留二十分鐘左右剛好。

3  感謝 MathiasHsieh
    2017年11月13日的評論

這是一個特別適合小孩的景點,喜歡大自然的大人也可以玩得很開心~ 便宜的入場價格,裡面有豬、羊、兔子、鼠類、鴨...等等,花一點小錢和園方買動物食物,就可以和動物互動得很開心! 是個可以寓教於樂,教小孩親近大自然和小動物的好地方

感謝 Weinyi
    2017年9月14日的評論 透過行動裝置

很便宜的入場費,而且是自助型式,遊人們都很自律地投入入場費,園內有手信店,有花園魚池,有農場,我們首先買了糧食餵家禽和魚,令人深刻的是園內有火雞!
    然後走到農場,第一次餵小豬喝奶,很好玩,園內有售賣飼料,都不貴

感謝 hiuwaiwai

查看過宜農牧場的旅客也查看過

去過宜農牧場嗎? 請分享您的經驗!