“味道足,服務好。”

田媽媽品佳小吃
東勢排名第9 (共 46 間餐廳)
4 週前的評論

我們到東勢辦事,中午餓了,就想到田媽媽飽餐一頓。他們開放二樓給我們。輕鬆自在又涼涼的。讓我們好好的休息了。

參觀日期:2020年9月
感謝 Shuchin
2018年4月25日的評論 透過行動裝置

點了炒板條,發現沒什麼特別的客家味,因為我對客家風味還挺挑惕的吧!倒是老闆娘推薦的*過貓*讓人驚艷,烏醋醬油柴魚片,菜葉上再灑上芝麻,冰涼清脆的口感,搭配酸酸甜甜的醬汁,在有點炎熱的夏日裡,完全消去了外頭太陽的暑氣!

參觀日期:2018年4月
感謝 floatfish59
2017年8月12日的評論

與家人到台中旅行, 目的地是谷關. 因為航班延誤了, 在進谷關的路上, 大家都餓了, 所以就先找個地方用午餐(都已經2點多了). 問一下在地朋友得知這家餐館, 就趕快過去. 雖然到達的時侯他們已經準備休息了, 但看我們是遊客就還是讓我們點餐了. 點了5送一湯的套餐, 每款的量還真多, 我們都吃不完了. 特別好吃的是溪魚跟高麗菜, 溪魚炸的酥酥的, 整條都能吃下去. 高麗菜很甜很甜. 有到這店裡記得要試看看喔.

參觀日期:2017年1月
感謝 minipet5511

查看過田媽媽品佳小吃的旅客也查看過

去過田媽媽品佳小吃嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD