“好吃嫩仙草”

黑工號 嫩仙草
東區排名第76 (共 478 間餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

仙草滑嫩、順口,菜單幫客人搭配好許多配料,如:芋圓、紅豆、薏仁等(其實客人也可以自己替換搭配),推薦加紫米,非常好吃。內用才可以加鮮奶喔!

感謝 chrishA3359NL

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

黑工號是專門賣仙草混合著各式甜品的專賣店,配料豐富,可自由搭配,還會加上鮮奶增加風味,個人推薦必點紫米,絕對不會讓你失望的。

感謝 shuningyang
    2017年10月16日的評論

位在成大商圈的甜品店,主賣軟嫩美味的嫩仙草,搭配各類甜點,如西米露、紫米、芋頭、芋圓等,口感紮實,料多實在,搭配鮮奶一起食用,簡直就是完美的平民甜品。為維持食物新鮮,店家特別規定加鮮奶的甜品不能外帶。由於在成大附近,有很多大學生
    會在此吃東西聚會聊天,若需要較安靜的用餐環境,可到位在台南武廟附近的分店。

感謝 KangKang
    2017年4月9日的評論 透過行動裝置

成大學生推薦的甜點店;點餐時會發現獨特的餐名;芋頭和滿滿配料都非常好吃,不像久放的配料Q彈有嚼勁,仙草更不用說很嫩香氣也夠。店內座位不少;因為學生光顧駐足店內很熱鬧有點吵雜,採半自助式先找到位子再去櫃檯點餐。打卡可以折價5元;想省錢的同學可以動動手。

感謝 HJYu
    2017年3月23日的評論

招牌鮮奶嫩仙草很好吃(不能外帶),店內環境乾淨,大學生點心飲品的好選擇,也是台南仙草的人氣店家,好吃又划算,cp值相當高的仙草店。

感謝 Yi Jung C

去過黑工號 嫩仙草嗎? 請分享您的經驗!