附近的酒店
評論 (1,663)
1,663 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,663 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

疫情期間來訪,許多公共設施都關閉,但從服務人員身上就可以感受到台南的人情味。飯店雖然不是很新但維持得非常好,豪華家庭房非常大又舒適,浴室有兩組洗臉盆不用搶,乾濕分離還有大浴缸,雖然水潑濺在大理石上容易打滑,但很神奇地乾得很快。早餐豐盛有當地風味,現煮牛肉湯不用出門就喝得到。與遠百共構出小門即可到達,晚餐不吃飯店可以去百貨公司美食街覓食。

住宿日期:2020年5月
感謝 AppleTreeMAMA
4 天前的評論

尊榮客房/ 豪華閣

此次訂房時有提到是以「慶生」為目的的旅行,飯店也告知會為我們準備小蛋糕表示心意。但到了當日晚上21:00還沒有收到任何消息時,我致電櫃檯詢問,櫃檯表示並不知道有件事,當下表示方不方便現在就送過來房間,我說可以。

五分鐘後又接到電話再次被問到當初確認的事項,還補了一句「我們的蛋糕是只有送給生日當日住宿的客人。」由於當初訂房人員沒有告訴我這件事,所以我只覺得非常失望。

隔日退房時櫃檯人員送上一包烘焙坊的餅乾,還說了「預祝您生日快樂」。接著我們到了隔壁的遠百用餐,接到飯店的電話表示想要再送上蛋糕祝福,還特地麻煩了人員送過來,是一個相當精緻的小蛋糕。

客房硬體設施優點

✓泳池人員熱心介紹泳池特色及導覽
✗答應的生日禮沒有送到後才進行補救
✗訂房組與現場情報聯繫有問題

豪華閣
提供餐食但實在感受不到任何豪華的體驗,也許只是名稱而已。

結論

常常到訪台南,我個人喜歡住高樓景觀的飯店,對於能夠一覽台南景致感到期待,朋友也給飯店的評價很高,又加上剛好適逢生日,所以抱著非常愉悅的心情到了飯店,但一連串的硬體、服務失誤導致入住當晚心情非常不好。不知道是不是疫情的影響,感覺上連星級飯店都失常。

房間建議: 3114這個客房的玻璃髒到無法拍到風景
住宿日期:2020年5月
1  感謝 Louie C
3 週前的評論 透過行動裝置

飯店地點極佳 從後火車站步行即可到達 附近又可租借汽機車 旁邊就是大遠百 要吃飯觀光都很方便 而且櫃檯人員超親切又有效率還熱心幫我們介紹府城觀光景點 下次會再來住!

感謝 maxim0309
SLTNGM,香格里拉台南遠東國際大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

Maxim0309 您好,

感謝您選擇入住我們香格里拉台南遠東國際大飯店,很高興得知您對於此次的住宿體驗感到滿意,特別是我們方便的地理位置以及人員貼心的服務,也希望能很快的再次見到您的再度光臨。

3 週前的評論 透過行動裝置

這間飯店乾淨明亮,住起來非常舒服!視野非常好,我下回還要再來住!台南真是好地方❤️飯店內的用餐環境也很好,餐點不錯!豪華閣服務人員超親切,逗的小朋友很開心,玩到不想回家,房間的嬰兒備品是用施巴的,用的很安心!晚上的雞尾酒時光很舒適,大人可以放鬆一下~太棒了這裡!

感謝 Miya9453

Miya9453 您好,

感謝您選擇入住我們香格里拉台南遠東國際大飯店,並為我們留下如此暖心的留言,很開心得知您與家人對於此次的住宿體驗感到滿意,我會將您的好評與喜悅分享給我的工作同仁,也希望能很快的再次見到您的再度光臨。

4 週前的評論 透過行動裝置

在這個月初有去台南住這個飯店,飯店的地理位置相當得好,交通也很便利,晚上還可以散步成大校園,入住的時候飯店的員工都很親切禮貌,這一間真的是我來台南必住的飯店,尤其是櫃檯及客房清潔貼心服務,讓我非常印象深刻,我給這家飯店一個讚

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 adk555kim

Adk555kim 您好,

感謝您選擇入住我們香格里拉台南遠東國際大飯店,很高興得知您對於此次的住宿體驗感到滿意,我會將您的好評與喜悅分享給我的工作同仁,也希望能很快的再次見到您的再度光臨。