附近的酒店
評論 (1,679)
1,680 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,680 則)
今天的評論

香格里拉台南遠東國際大飯店的公共設施,以我所見,從氣派典雅的大廳,到器材超齊全的健身房、溫馨的兒童戲水池、浪漫的心型泳池,都有很高的水準,在在都顯示這是一間貨真價實的五星級大飯店。但是一間好飯店,或者說是不是一間值得讓人想一住再住的飯店,不只在硬體方面是否能讓人滿意,或者是附加的活動是否多而精彩,更重要的是服務是否能打動客人的心。要打動客人的心,留下良好的印象,端賴第一線的服務人員,在態度上是否積極親切,在細節上是否周到貼心。在這一點上,我覺得香格里拉台南遠東國際大飯店還有許多需要改進的地方,至少在我的親身體驗中,香格里拉台南遠東國際大飯店的服務人員的服務給我的感覺,被動比主動多,笑容也稍嫌少了一些。

• 舒適度
感謝 tenshain
4 週前的評論 透過行動裝置

記得五月中因發現了醫護暖心專案而入住該飯店,沒想到大獲好評,家人及孩子都讚不絕口,房間超大就算了,服務人員的服務精神都讓我們很感動。

時隔三月,趁著孩子暑期結束趕快再來回味一下,沒想到沒有會籍的我們竟然被升等住套房了,天啊,IHG和萬豪怎麼住都沒被升等,來到這裡竟然被如此招待,真的是太暖心了這,是要我們月月來報到是嗎(我們這次是選擇高鐵+豪華閣豪華客房專案)

我前面有說,雖然飯店不年輕,設備也不是很新潮,但是我遇到的服務人員真的都是笑容滿滿,給人的感覺都是非常舒服沒有壓迫感,而且非常的細心,記得在豪華閣用餐時我拿了水餃,想說餐盤先放回桌上,然後去拿飲料,再回來時桌上已經準備好了水餃沾醬,辣的,不辣的都有,我根本還不需要開口,她們就已經幫忙完成,雖然是小小的動作,但是真的很感心,讓我和孩子度過了非常美好的兩天。

退房時服務人員笑咪咪的跟我和孩子說什麼時候再來玩,真是超級可愛,其實我想跟她說我不想走了推薦大家來台南時可以來體驗看看。

若是怕人多的話暑假結束後應該就會比較不會擁擠了,怕吵的人再忍耐幾天喔⋯⋯

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MIBO_LIFE
SLTN GM,香格里拉台南遠東國際大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

MIBO_LIFE 您好,

感謝您抽空為我們留下了如此暖心的評論,很高興得知您對於此次的住宿體驗感到滿意,關於您所提到貼心的服務舉動與關懷,是我們一直以來教育與訓練的目標體現,我會將看您的好評的喜悅分享給我的工作夥伴,也期待能很快的再次見到您與家人的再度光臨。

敬祝 順心如意
Alice Chou
台南香格里拉總經理

2020年8月18日已評論 透過行動裝置

暑假台南湧入許多旅客使得住宿品質相較以往有些落差,如房內邊桌沒擦乾淨、泳池水質和貴賓廳規格餐食皆縮水,可以感覺服務員可能是忙不過來,臨時增派人手或許也訓練不足,儘管如此還是可感受飯店想維持水準的努力,希望可以更好囉!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hungif

Hungif 您好,

感謝您的入住並為我們留下寶貴的留言,很遺憾此次的入住體驗讓您覺得還需要努力,我已知會相關同仁並進行整體的改善,我們希望為每一位客人帶來良好的入住感受,也針對客人所提供的寶貴意見加強我們的流程與訓練,再次謝謝您的回饋讓我們有進步的機會,希望能有機會再次為您提供更好的服務體驗。

敬祝 順心如意
Alice Chou
台南香格里拉總經理

2020年8月16日已評論

去年四月到台南參加馬拉松,車站旁邊搭接駁車非常方便,所以今年再次到台南參加馬拉松,也是選擇入住這裡。唯二差別:大概是因為疫情的關係,check in排隊很久。第二個差別是這次跑完有回來吃早餐,但早餐加購價700(偏高),現燙牛肉湯和歐姆蛋很棒,但整體菜色不如我上個月去嘉義長榮兆品的早餐,如果能更精緻一點會更好。也可能是因為對700元的早餐期望太高,所以有點小小失落。但下次去台南跑馬拉松應該還是會住這裡,住房乾淨清爽又安靜。

• 舒適度
感謝 cindyonline

Cindyonline 您好,

首先非常感謝您選擇在我們香格里拉台南遠東國際大飯店作為您參加運動賽事的住宿地點,很榮幸得知您對於我們的房間與地點感到滿意,關於您所提到早餐的整體菜色的問題,我會分享給我的團隊知道,並著手討論未來改善的方式,希望能在您下次入住時帶給您更加優質的體驗與感受。也祝您取得優秀的比賽成績,一路上旅途順利愉快!

敬祝 萬事如意
總經理 周麗華

2020年7月19日已評論 透過行動裝置

景色美的服務好等菜色好單獨來 約會 家庭 商務都適合來吃飯
建議如果要來的話可以 平日來 人潮較少 誠心推薦 !!!

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Ambassador774681
SLTN GM,香格里拉台南遠東國際大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年7月21日

Ambassador774681 您好,

感謝您前來我們38樓醉月樓用餐並抽空為我們留下寶貴的評論。很高興知道您對於我們的餐點菜色及環境感到滿意,我們也建議客人可以先訂位比較不會在現場久候,衷心期盼能很快的再度歡迎您的光臨。

敬祝 萬事如意
總經理 周麗華