在國旅大爆發的時期,能夠在飯店悠閒的享用早餐,是一件很幸福的事情。
空間大,客人的素質也不錯,不像北部五星級飯店早餐如菜市場一般。更多
- 免費無線網絡
- 免費泊車
Ck622622 您好,
感謝您為我們留下寶貴的評論,很開心得知您對於此次的住宿體驗感到滿意,也會將您的好評分享給我的工作團隊知道,期待不久的將來能再次迎接您的光臨。
台南香格里拉總經理
進房後,當把衣服放進抽屜,發現抽屜有是灰塵,後並沾染到我的衣服,並通知櫃台後,請隔天清潔改善,結果也不確實。我必須說這是我住過五星級飯店最多灰塵的一家。事後退房,是有相關人員電話聯繫道歉,希望有機會下次入住,是能夠確實改善此情況。
ChengAustin 您好,
感謝您的入住並為我們留下寶貴的留言,很抱歉此次讓您有了不好的入住體驗,我與相關單位了解該狀況的發生經過並已著手研討改善處理的方式,我們非常重視您的對我們提出的建議,也會針對清潔的部分加強我們的訓練,再次謝謝您的回饋讓我們有進步的機會,希望能很快地再次為您提供完善的入住體驗。
台南香格里拉總經理
服務親切,有賓至如歸的感覺~
雅仕套房,房間擺設大氣!
豪華閣房型,也不小!
貴賓廊餐點精緻,稍微缺乏主要菜色。
Jackyangl 您好,
感謝您抽空為我們在TripAdvisor上留下寶貴的評論,得知您對我們的設施和服務品質感到滿意,我們非常開心。香格里拉台南遠東國際大飯店一直以提供賓至如歸的服務而引以為豪,我們歡迎並期待每一位客人的寶貴意見,並以此不斷增進我們的服務及完善設施。
再次感謝您的評論,期待不久的將來能迎接您的再度光臨。
台南香格里拉總經理
在香格里拉豪華閣 感受到賓至如歸的服務已及熱心的幫助我。 特別感謝Ivy Wang 的協助 謝謝所有香格里拉的服務人員也,謝謝你們
OrsonHsu 您好,
感謝您為我們留下寶貴的評論,也謝謝您的回饋讓我們知道Ivy與她的工作夥伴提供了令您滿意的服務,我們衷心期待能再次為您提供如您預期的香格里拉專屬賓客服務。
台南香格里拉總經理
豪華閣Ivy主任帶領的團隊實在太棒了,解決了我們在住宿期間遇到的種種問題,且在豪華閣中的服務親切有禮,觀察細微,非常周到,讓人感到無微不至,彷彿是回家一般的舒適,讓人絕對願意一再回訪!
Alansun229 您好,
感謝您選擇入住我們香格里拉台南遠東國際大飯店,很高興由您的評論中得知您對於此次的住宿體驗感到滿意,也謝謝您分享了Ivy與她的團隊貼心的服務,我會將您對我們同事表揚的這份喜悅分享給我的工作同仁知道,也期待能很快的再次迎接您的光臨。
台南香格里拉總經理
去年一整年無法出國;今年很多人說有疫苗後可望秋季可恢復以往.老實說還是即時行樂比較實在。
選擇台南香格里拉酒店是為了住宿品質舒服好,果然跟期待一樣只是太過寧靜了也沒氣氛;因為疫情關係影響生意很可惜一家品質這麼好僅台北跟台南兩家酒店。東西好吃建築設計用心,雖過了十幾年以就沒退時,美中不足是真的老了傢俱顏色比較沈重。服務人員素質一直是我感覺最窩心.
Kmetch 您好,
感謝您一直以來對我們香格里拉台南遠東國際大飯店的支持,很高興得知此次的住宿體驗有達到您的預期,我們很珍惜台灣現在的國內旅遊,也希望生活能盡快恢復正常,再次感謝您為我們留下寶貴的評論,期待不久的將來能迎接您的再度光臨。