“適合與朋友及親子聚餐的餐廳”

甘粹餐廳(台南老爺行旅)
東區排名第31 (共 461 間餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
3 週前已評論 透過行動裝置

已經到訪過4次,餐點是屬於半自助式,點完主餐後可自行取用喜愛的附餐,附餐的選擇非常多,小朋友都很喜歡,通常主餐還沒有來,吃附餐就已經快要飽了;餐點佳、裝潢優、好停車,算是CP值很高的餐廳。

感謝 pinwent2018

2018年4月9日已評論 透過行動裝置

座位寬敞,光線充足,食材擺設很清爽乾淨,沙拉部份很新鮮,冷盤類的菜色也很不錯,唯獨熱食太油膩,炸物也太多,飲料和甜點選擇太少。

感謝 daphne_ans
    2018年4月2日已評論 透過行動裝置

三月與家人造訪老爺行旅的甘粹餐廳,從點餐開始可以明顯感覺員工專業度不足,可能都是工讀生所以讓人感覺員工訓練不足,在點餐其間只是問了其中一道主菜牛排份量是幾盎司的,員工卻尷尬不知道讓我感覺問了一個很刁鑽的問題,還說要特別幫我問⋯。之後跟服務生的談話也有點覺得問題有點答非所問。餐點部份口味不錯,很喜歡沙拉吧。

感謝 OresWu
    2018年3月23日已評論 透過行動裝置

在甘粹餐廳吃過早餐中餐下午茶,除了第一次的中餐,不太滿意,之後幾次都很不錯,買餐卷用餐很划算,用餐環境寛敞,動線流暢,很喜歡。

感謝 LISHANTW
    2018年2月7日已評論 透過行動裝置

公司聚餐來這吃,真的是副餐表現贏過主餐太多,主餐點了板腱碳烤牛,肉質硬就算了還有筋表現只有50分,好在價格算中等,真的是只會去一次

感謝 洪x色

查看過甘粹餐廳(台南老爺行旅)的旅客也查看過

去過甘粹餐廳(台南老爺行旅)嗎? 請分享您的經驗!