“甲齁假”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第1 (共 537 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$37
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由
4 週前的評論 透過行動裝置

齁甲!原本休假找個地方吃個粗爸結果朋友帶我來這間~地方漂亮氣氛好店員又好服務又好東西又好吃蔬菜也都超讚讚朋友說吃東西吃有價值一點的好嗎好好享受一下 這間店就是!!喜歡程度不用多說了喵~ლ(╹◡╹ლ)

感謝 Hahahahahahron

4 週前的評論

食材新鮮好吃、服務態度佳!菜色豐富,我們點的是雙人套餐 海陸雙拼!店內佈置特別雅緻,只是椅子有點高

感謝 Curiosity452088
4 週前的評論

湯頭清爽、菜盤很新鮮擺盤也很可愛、海拼超豪華!
店員服務很親切,假日人比較多,建議先定位,店家也會再打來確認人數,很貼心

感謝 nancy870327
4 週前的評論

精緻 好食 建築有老屋改建 別有一番古意 剛好來台南旅遊的好朋友 非常建議來品嚐好吃的火鍋 食材很新鮮 推薦大家喔

感謝 BackPacker802175

老屋吃火鍋感覺很不錯
店裡很多小景很喜歡
湯頭甘甜、食材新鮮、肉很嫩
服務人員很親切細心
下次會再光顧
棒棒棒

感謝 SianFongL

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD