“值得再訪”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第1 (共 539 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$38
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由
2020年8月1日的評論

食物新鮮,小農蔬菜標榜健康,服務人員態度超級好的來這裡吃飯也令人放鬆的感覺,環境有復古風地點清幽值得再訪

參觀日期:2020年8月
感謝 Zihen

2020年7月30日的評論 透過行動裝置

食物新鮮 服務人員態度超級好的來這裡吃飯也令人放鬆的感覺,推推推
而且位置比想像中的多 也不會令人不舒服的好地方。

1  感謝 NorthStar460939
2020年7月29日的評論

面對客人的各種需求,應對進退非常到位,火鍋口味偏淡,如果怕吃不習慣可以考慮新的壽喜燒系列,值得推薦!

感謝 chocosky
2020年7月28日的評論

今天與朋友一起來毛房蔥柚鍋聚餐,點了雙人分享毛鍋嫩肩團園套餐,料非常的豐富,火鍋湯底很清爽,肉也很嫩很新鮮很好吃

感謝 Yanghsiu
2020年7月27日的評論

很好吃,非常推薦,希望下次還有機會再來吃,菜色Good,肉品Good,好吃的要命!已經想不到要打什麼了,剛好50個字耶,哈哈

感謝 韋臣

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD