“慶生餐”

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門
東區排名第1 (共 539 間餐廳)
卓越獎
價位: US$1 - US$37
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 東區/永康區
描述: 一個人的旅風景, 兩個人的美食記憶, 全家人的餐桌漫遊。 記憶裡的童年,生活純粹簡單 空氣的青草味、泥土味、禽鳥聲,與大地共存 最真的鮮,是與自然共生,無毒零添加 走遍寶島,尋訪對食材的尊重與一樣的堅持 用美味畫一桌圓 在毛房,吃好、喝好、生活好 食安 是不虞匱乏的自由
2020年8月6日的評論

湯頭清爽!醬料也十分特別,是柚子醋加上白蘿蔔尼與蔥花,還有食材的部分,也是非常厲害,我們點的是豬肉,比想像中還要嫩!

感謝 zxcvb1472152

2020年8月6日的評論

海陸的豬肉肉質很軟嫩,非常好吃!
湯頭很清爽,沾醬也很棒,還要了辣醬來配,
蘋果梅酒也很特別,非常期待餐後的蕨餅。

感謝 od7586
2020年8月6日的評論

裝潢很漂亮,很適合情侶用餐,食材新鮮擺盤好看,看了馬上餓了!
用餐環境乾淨、服務人員態度很優~ 也很耐心講解!

感謝 Lian152380
2020年8月6日的評論

整體環境很舒服店員也很熱情呢~~
喜歡他們的佈置,食材感覺很用心準備~
會再來二訪跟推薦給親友
非常推薦哦

感謝 Experience810709

老屋裝修環境雅緻
昆布鍋底搭上特色銅鍋別有一番風味
選擇多樣、菜盤都以新鮮蔬菜為主,火鍋料較少,此外肉很棒!!
價格部分稍高

感謝 Eatingtsai

查看過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門的旅客也查看過

去過毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD