“魔鬼藏在細節裡”

上海好味道小籠湯包
東區排名第10 (共 489 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2018年4月28日的評論

我非常喜歡這家的湯包,是我吃過最好吃的一家,能媲美某些五星級餐館的湯包店,他的原味湯包湯汁好吃、皮非常薄透,是我超愛的那種、折線多,裡面的肉也調理剛剛好入味,不需要沾醬與薑絲就非常好吃。

參觀日期:2017年6月
感謝 vivihouse

2018年4月17日的評論

前陣子整修後整間店又變得更加明亮,另外旁邊雖然有汽車停車場,不過是私人的需要另外付費,除了小籠湯包還有賣餛飩麵,水餃等,我還蠻喜歡他們家的排骨。

感謝 malt-milk
2018年4月9日的評論

餐點種類不算多,但也蠻夠了,小籠湯包的部分還不錯,要趁熱吃!水餃也不錯,餡料本身蠻有味道,麵食的部分普通。小菜的部分不算便宜,有30,60,90等價位可以選擇。雖然店面已經很大了,但客人還是非常地多,餐點需要等一下下,人多時常需要在店外候位。酸辣湯味道很夠!

感謝 ChiamingChen
2018年4月8日的評論 透過行動裝置

用比鼎泰豐便宜一半的價錢,吃到媲美鼎泰豐味道的小籠包子!小吃選擇種類也多元化,完全帶有老上海的味道!

感謝 Meaning_of_Travel
2018年3月24日的評論

跟朋友兩人去吃 可能是因為只有兩人
服務人員只幫忙點餐 就離開了
旁邊四人或四人以上的 會有服務人員幫忙拿餐具 解釋菜單之類的
還會裝好薑絲送到桌上 連衛生紙也是服務到
而兩個人的卻什麼都沒有 看看其他兩人桌
的確都是全自助 這樣人感覺不愉快
同樣都是去消費 不到四人的就不用服務的感覺
吃完之後 味道算是普通 沒特別 價格也還可以
但是心情差到不行 一整個差別待遇

參觀日期:2017年10月
1  感謝 AlexJ3825

去過上海好味道小籠湯包嗎? 請分享您的經驗!