“還不錯”
醉月樓的評論

醉月樓
訂位
東區排名第18 (共 537 間餐廳)
卓越獎
價位: US$60 - US$1,850
菜式: 亞洲菜, 中菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 東區/永康區
描述: 醉月樓 上海風味的醉月樓居高臨下,台南美景盡收眼底。主廚強調色香味俱全和精緻廚藝,同時為賓客提供台式和粵式點心。 香閣苑 兼備頂級服務與高度私密特性,無論是私人聚會或是商務餐敘,在「香閣苑」中式雅致空間中,為您量身籌辦頂級宴飲體驗,突顯您不凡的品味。
2020年7月4日的評論

整體環境還不錯,餐點方面出菜速度滿快的也還滿好吃的,但是服務人員笑容好像比較少,沒什麼溫度,但整體還是不錯的

參觀日期:2020年6月
    • 氣氛
感謝 esunesun13

2020年6月26日的評論

餐點、服務、景緻都很棒!景觀的無可取代性,會想再邀其他親朋好友來。餐點不油膩,也適合長輩品嚐。服務快速,也會詳細說明菜色。

參觀日期:2020年6月
    • 氣氛
感謝 ckplus72
2020年4月3日的評論

醉月樓位於香格里拉飯店38樓,餐廰全部是玻璃360度可以瞭望全台南市景,主要是淮揚菜搭配台菜,港式料理,這次來這裡慶生,氣氛也很棒,必點清燉蟹粉獅子頭,菊花豆腐羹,金牌寶塔肉,香酥鴨方,金藕裹珍寶,還有很多玏夫菜,都非常好吃.

參觀日期:2020年3月
感謝 Coastal648951
2020年3月8日的評論

服務態度超差,回話態度超輕浮,上餐速度奇慢
倒個茶水還可以用到桌子上都是
超級不推薦此餐廳
花一樣的錢我寧願去其他餐廳用餐

參觀日期:2020年3月
感謝 Zfhiefkwbfjh
2019年12月23日的評論

服務很好。
滬菜道地,川菜有特色,火焰酸湯魚非常驚豔。
唯一缺點是上菜速度較慢,可能因用餐客人較多的關係。

參觀日期:2019年12月
感謝 PRRL

去過醉月樓嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD