“很棒的用餐體驗”

台南-轉角西餐廳
東區排名第4 (共 539 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 東區/永康區
描述: 轉角餐廳-加州巴黎風格的廚藝美學 創店於1995年,創店主廚曾榮雄曾任職台北晶華酒店義大利廳副主廚,師承義大利名廚朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali),更曾為了精進廚藝而遠赴歐洲工作,認為美食就是食物原味的呈現。2003年廚藝總監王亮旻以其十二年晶華飯店主廚的經歷,為轉角餐廳帶來新視角,拋卻炫技的心態,把廚藝還原到引出食物的原味,讓最新鮮的食材表現其真實靈魂。 轉角餐廳的菜單展現強烈的「加州巴黎」風格,主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。
2020年11月14日的評論

我們在轉角替媽媽慶生,是很好的用餐體驗,不論是餐點、服務、空間、氛圍等等都很喜歡,相較於台南同等級餐廳,轉角非常出色!

參觀日期:2020年11月
感謝 melissahuang111

2020年11月14日的評論

雖然由於位置關係有點降低感受良好度 但是個別店員的服務態度超好 甚至有慶生驚喜 主餐附餐都是水準之上 很值得

感謝 m903565566
2020年11月8日的評論

店員從接待時態度就很親切 送餐與服務也都很完善 餐廳的環境氛圍更不用說 真的是一絕的 帶家人來轉角餐廳慶生 他們也都很滿意很喜歡

感謝 money1011442
2020年10月28日的評論

第一次進轉角餐廳,設計餐點好吃,古典建築環境非常好
但是只要有台灣人吃飯的地方講話很大聲,在高雅的餐廳內,講話音量可以適當小聲
免得破壞用餐氣氛

感謝 0987225
2020年10月25日的評論

之前走路經過對於整體外觀覺得很有質感,10/3跟女友兩週年紀念日想要訂個有質感與有氣氛的餐廳,就想到了轉角餐廳,一開始帶位進去都蠻加分的,直到用餐時,鄰桌的顧客帶了3~4個小孩,哭鬧聲不斷,也不見服務人員有何作為,讓在場的所有顧客忍受了一個多小時吵鬧,最後吵鬧的小孩走了,才恢復正常餐廳該有的環境,但是氣氛已破壞殆盡,建議餐廳應該限制年齡進入,不然毀了其他人的一個美好晚餐

感謝 heartalreadydie1988

查看過台南-轉角西餐廳的旅客也查看過

去過台南-轉角西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片