“還不錯”

台南-轉角西餐廳
東區排名第4 (共 538 間餐廳)
卓越獎
菜式: 意大利菜
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
周圍地區: 東區/永康區
描述: 轉角餐廳-加州巴黎風格的廚藝美學 創店於1995年,創店主廚曾榮雄曾任職台北晶華酒店義大利廳副主廚,師承義大利名廚朱利安諾‧格薩里(Giuliano Gasali),更曾為了精進廚藝而遠赴歐洲工作,認為美食就是食物原味的呈現。2003年廚藝總監王亮旻以其十二年晶華飯店主廚的經歷,為轉角餐廳帶來新視角,拋卻炫技的心態,把廚藝還原到引出食物的原味,讓最新鮮的食材表現其真實靈魂。 轉角餐廳的菜單展現強烈的「加州巴黎」風格,主菜部分,採用傳統高溫火山石的加州碳烤(California Grill)方式手工烹調,完全封住肉品與海鮮的原汁原味;而前菜及甜點則是以法式料理的手法來演繹表現,融合豪邁與細膩的精神,運用大量的當令在地食材,以「cook global, eat local」的態度提供有概念的美食。
2020年11月21日的評論

整體感覺還不錯,食物好吃,服務周到,裝潢一般般,不過食物沒有到很驚艷,但有一定的水準,只是吃飯剛好有求婚很有趣,沒吃過的可以試試看

感謝 Go685996

2020年11月20日的評論

服務人員態度佳,相當親切。
餐點部分,老饕、紐約客及肋眼牛排都蠻推薦。
不吃牛的同伴,點選鴨胸,也覺得推推
整理環境在水準內。

感謝 peiishar1987
2020年11月19日的評論

謝謝店家準備生日蛋糕, 美味好吃, 拍照也美
餐點好吃, 服務人員親切, 品質到位
可惜因為裝潢提高, 當日人多時, 會相對嘈雜

感謝 yehcrystal
2020年11月14日的評論

我們在轉角替媽媽慶生,是很好的用餐體驗,不論是餐點、服務、空間、氛圍等等都很喜歡,相較於台南同等級餐廳,轉角非常出色!

感謝 melissahuang111
2020年11月14日的評論

雖然由於位置關係有點降低感受良好度 但是個別店員的服務態度超好 甚至有慶生驚喜 主餐附餐都是水準之上 很值得

參觀日期:2020年10月
感謝 m903565566

查看過台南-轉角西餐廳的旅客也查看過

去過台南-轉角西餐廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片