最低住宿價格
HK$602
4月25日週四 前可全額退款
每次住宿都可賺取獎勵
2022年7月3日已評論 透過行動裝置

以假日的價錢來說性價比是合理的,就是一家中規中矩的飯店,喜歡浴室是乾濕分離的而且空間很大,房間整理的很乾淨至少睡了沒有發癢過敏,毛巾浴巾也沒有棉絮很值得稱讚,但是飯店的電視滿舊的不能看串流平台的影集似乎也不能投影,床頭燈電如果關掉就不能在床頭櫃的位子充電有點麻煩,若是吹風機可以換成風量強一點的會更好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 nice61935
2022年2月27日已評論 透過行動裝置

台南東區老字號的星級飯店
雖然並不位在熱鬧的商圈
但旁邊有德安購物中心、文化中心和巴克禮公園可走走
住這不會無聊
一樓門口的蘋果麵包和手工巧克力很好吃很適合當伴手禮

住宿日期:2022年2月
7  感謝 jasmineyali
2021年11月1日已評論

服務人員說,有帶寵物的要加收費用,因為要消毒,言下之意,沒帶寵物的房間不用消毒?防疫期間耶,房間都沒消毒就給下一組客人住?要選此飯店的請三思。

住宿日期:2021年10月
感謝 ruida622
2021年1月26日已評論 透過行動裝置

雖然是比較舊式的飯店,但是房間的空間很大,浴室的空間也很大,並且有浴缸,旁邊還有百貨公司和文化中心可以逛。往大馬路方向走,有很多餐廳可以選擇,整體感覺還不錯。

住宿日期:2021年1月
3  感謝 IsaacHsiao
2021年1月23日已評論 透過行動裝置

再次入住的酒店,表示是一間可以接受的旅館。
位在市區中,因此,生活機能完善,傳統市場、超市、便利商店、商店、以及餐廳均在步行可達範圍內。
房間面積不錯,浴室亦然,除淋浴設施外,亦有浴缸;且備品完善。
工作人員態度親切專業有禮,值得讚美!

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 獨自出遊
4  感謝 yskuo
2020年5月17日已評論

停車場很大很明亮,服務人員態度都很好,房間整潔度也很好(內部設施略為陳舊,但不影響住宿品質),無可挑剔,個人認為CP值很好,值得推薦。
1F大廳角落-桂冠烘焙坊麵包&布丁好吃,房客有打折。
對面的德安百貨沒什麼好逛、吃的也非常少,要往崇明路&崇明十街方向(穿過文化中心),較熱鬧,便利商店、全聯、飲料小吃店都有。

住宿日期:2020年5月
    • 地點