“好厲害的早餐晚餐店”
勝利早點的評論

勝利早點
東區排名第16 (共 483 間餐廳)
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
2018年4月28日的評論

來這裡吃的是回憶,店裡的現場煎蛋餅廚藝很好,一次都一大疊再下鍋的,好吃的蔥包很讚,噴香的鹹鹹蔥味道一咬開很燙很香,是多年來的回憶。我記得最最厲害的是老闆的算數,超強。

感謝 vivihouse

2018年4月25日的評論 透過行動裝置

想到消夜都會想到勝利早點,但是由於人潮實在太多常常都需要等蠻久的。尤其是蛋餅系列的,所以如果要前往勝利早點必須要有心理準備。

感謝 KellyW4008
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

這裡是在地人、成大學生和觀光客都會來的豆漿店,尢其宵夜時段是一位難求,點餐方式是自己找好座位填單去排隊付錢交單,如果是外帶有看到現成的如餡餅、燒餅類的,可以自己拿袋子裝好直接結帳,勝利早點的東西多樣比連鎖豆漿店的種類多蠻多的喔!

感謝 malt-milk
    2018年3月17日的評論

位於勝利路成功大學附近的勝利早點是以前來台南的必訪之地,雖然他東西有點鹹,但東西很好吃,尤其是現烤的蔥餅跟豬肉蛋餅,還有煎角都是很好吃的東西,但環境有點陳舊混亂,加上交通不好停車,沒很方便

感謝 Tony L
    2018年2月2日的評論

喜歡吃蔥的話,蔥餅真的很棒,酥酥的餅皮搭配滿滿的蔥當作內饀,真的很不錯。豬排蛋餅的味道也很好。晚上宵夜不知道要吃甚麼的時候,也可以去這間吃個蔥餅,喝杯豆漿。

感謝 Re H

查看過勝利早點的旅客也查看過

去過勝利早點嗎? 請分享您的經驗!