“景色優美,價位偏高”

遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店
東區排名第4 (共 483 間餐廳)
卓越獎
價位: US$640 - US$1,008
菜式: 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
周圍地區: 東區/永康區
2018年4月29日的評論

台南最高餐廳,天氣好的時候可以看到黃金海岸,尤其傍晚的時候特別優美;餐點的部分價位偏高,不過偶而會有優惠活動,例如烤鴨一鴨三吃1500元、港點半價(雖然港點選擇不多)

1  感謝 chaoyoung

2018年4月16日的評論

吃過幾次菜色的部分變化不多,但我想應該是因為有些菜品受歡迎所以很固定,如牛肉湯,有些菜色是異國料理,對於請外國友人來吃飯也很適合,飲料吧台是現點現做這點很加分,多人用餐可以考慮直接跟櫃檯買餐卷有優惠。

感謝 malt-milk
    2018年4月16日的評論 透過行動裝置

久聞香格里拉早餐豐盛好吃,今天一嚐,果真如此。豐富到以為是吃午晚餐。台南當地有名小吃,在此都能品嚐到,大推!

感謝 vincentc384
    2018年3月11日的評論 透過行動裝置

台南香格里拉酒店鄰近火車站,房間寬敞舒適,早餐款式多宜超豐富,是一個不可錯過的旅遊酒店。台南特色小吃多,一個不可錯過地方呢。

感謝 Travel812676
    2018年2月24日的評論 透過行動裝置

非常棒的一間自助餐不管是品質還有海鮮牛肉料理都非常的棒把台南道地的小吃都放進來飲料還有提供現有的飲料珍珠奶茶

感謝 hugo710731

去過遠東Cafe - 香格里拉台南遠東國際大飯店嗎? 請分享您的經驗!