“服務好,也會事先量體”
毛丼的評論

毛丼
東區排名第3 (共 538 間餐廳)
卓越獎
價位: US$35 - US$890
菜式: 日本菜
周圍地區: 東區/永康區
周圍地區: 東區/永康區
4 週前的評論 透過行動裝置

服務好,也會事先量體溫,比較安心些。醋飯的水準有達到;整體cp值高,魚新鮮不會有不好的味道;環境氣氛還有整體節奏也舒適~~讓人心情愉悅會決定找時間二訪。因為在小路內,所以開車要先找一下停車位比較保險。

參觀日期:2020年11月
感謝 LouAnneL21

4 週前的評論 透過行動裝置

二次到訪,好感依舊
服務親切,食材新鮮
場地寬敞舒適
不愧是網路推薦好店!
炸牡蠣食材飽滿實在,歐伊系唷!
讚賞有加~

參觀日期:2020年11月
感謝 auspice1977
4 週前的評論

1. 海鮮類的親子丼不錯,推。
2. 炸雞數量有點少,80元/4塊,可斟酌。
3. 座位區冷氣有點冷。
註:附近不好停車,建議找附近的公園停。

感謝 Sakaki189
4 週前的評論

生活中有太多不安分,偏偏我在飲食上就是想要最真且最新鮮的!天然滋味是毛丼很重要且真切呈現的部分,也是我愛台南的一部份~

感謝 mei830222
4 週前的評論

今天點了海鮮炙燒丼,加點豪華套餐,
香軟q彈的米飯,鮮q的海鮮,
色香味具全,希望每天三餐都能吃得到,

好好吃喔!

感謝 Branny0205

去過毛丼嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD